В России объявлен траур по жертвам египетской авиакатастрофы

1 ноября 2015 года, 10:13
4 298
2

Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил глубокие соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Египте. Бердников отметил, что среди погибших была и наша землячка – 22-летняя Ирина Олару, которая работала стюардессой в «Когалымавиа».

«Страшная трагедия, произошедшая в Египте, потрясла весь мир: в центре Синайского полуострова рухнул российский аваилайнер, на борту которого находились 224 человека, преимущественно семьи с детьми. Люди возвращались с отдыха домой. Выжить не удалось никому. Среди погибших была и наша землячка, совсем молодая 22-летняя девушка Ирина Олару из Горно-Алтайска, в авиакомпании «Когалымавиа» она работала стюардессой», — написал губернатор в своем блоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из бортпроводниц разбившегося в Египте самолета была уроженкой Горно-Алтайска

«От себя лично, от имени правительства Республики Алтай и от всех жителей Горного Алтая я приношу соболезнования родным и близким Ирины, родственникам каждого из погибших в этой страшной катастрофе. Это наше общее горе, ужаснейшая трагедия, которая заставляет сердце обливаться кровью. Жители Горного Алтая скорбят о каждом, кого унесла эта катастрофа. В наших церквях сегодня люди молятся о погибших и их семьях, родственниках, близких.
Мы разделяем вашу боль невосполнимой утраты, желаем стойкости и мужества. Светлой памяти всем погибшим.
Близким Ирины будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, какую мы только сможем оказать», — говорится в сообщении.
Сегодня в соответствии с указом президента в России объявлен траур.
Самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, разбился в субботу спустя около получаса после вылета в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Никто из них не выжил.

Loading...

2 комментарии

  1. ЁПРСТ ! Что за страна такая?!

    Самолёт развалился на высоте 8, 5 км. и его обломки разбросаны на площади 20 кв. км. (Эллипс длиной 8 км. и шириной 4 км.).

    А в средствах массовой информации продолжают нести околесицу о причинах:

    — человеческий фактор;

    — метеоусловия;

    — гористая местность;

    — техническая неисправность.

    Какого ....! Экипаж не успел ничего сообщить, автоматические сигналы исчезли в тот момент, когда самолёт был на 8,5 км.

    Самолёт разорвало в воздухе в один момент.

    224 жертвы, а крутят задницей, и всё потому что не хотят признать теракт.

    Бесстыжая ситуация.

    Соболезнования всем, всем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)