Одна из бортпроводниц разбившегося в Египте самолета была уроженкой Горно-Алтайска

31 октября 2015 года, 20:59
23 100
30

Одна из бортпроводниц разбившегося в Египте самолета была уроженкой Горно-АлтайскаВ потерпевшем сегодня, 31 октября, катастрофу самолете Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», находилась уроженка Горно-Алтайска. По данным источников «Новостей Горного Алтая», речь идет о бортпроводнице Ирине Олару. Информацию об этом подтвердили родственники Ирины.

По их словам, представители авиакомпании еще днем позвонили им и рассказали о случившемся. Ирина Олару родилась в 1993 году, училась в одной из горно-алтайских школ, затем уехала из города и стала работать в авиакомпании.
Лайнер вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 6:51 по московскому времени. Самолет пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Ирина Олару (вторая справа) с коллегами. Фотография представлена близкими Ирины
Ирина Олару (вторая справа) с коллегами. Фотография представлена близкими Ирины

30 комментарии

  1. Ирина Олару училась в школе в Горном? я помню в начальных классах училась со мной девочка по фамилии Олару, но как ее зовут не помню, а на фото как-будто похожа...

  2. Чурки нам объявили войну,будьте бдительны во всем,берегите себя и своих близких без паники ....у них есть слабые места их легко вычислить,думайте,смотрите..Соболезнования родным...

  3. Соболезнования родным и близким! Страшно и больно... Столько детей в списках... Царствие небесное всем погибшим!

  4. Анатолий Шарий о «людях», смеявшихся над трагедией с крушением российского самолета Сергей | 1 ноября 2015 6:52

    Задорнов шутил про Боинг, хохлы шутят про российский самолёт, совсем очерствели люди с этой пропаганды.

  5. кум | 1 ноября 2015 17:20

    Ты считаешь их людьми? это нелюдь которая пришла на этот свет по ошибки природы,они радуются перед погибшими Российскими людьми, почему они не плясали от радости когда сбивали в прошлом году Боинг????

  6. кум | 1 ноября 2015 17:20

    Есть на украине и в России отморозки радуются погибшими людьми, почему запад и европа не радовалась гибели нашего воздушного судна? даже убийца Порошенко написал в твитере о соболезнованиях гибели наших граждан родственникам?просто придурки объелись бубликов вот и весь взброс от лохов

  7. Как страшно, когда гибнут дети! Соболезнования всей семье, особенно маме девочки. Ларисочка, держись...

  8. Задорнов шутил про Боинг

    кум | 1 ноября 2015 17:20

    Вы имели ввиду про это видео??? И где он измывался над трупами???? Вы зайдите на те видео записи посмотрите как они радовались как упал самолет,я смотрел как говорили на видео и знаю,а Задорнов не на самолет смеялся ,А Псаки под...б....л(Мат)

  9. это был терракт. не надо было лесть в Сирию. Вот нас и наказали.

    Самолет разорвало в воздухе и все.

  10. Ойрот-Тура | 2 ноября 2015 9:06

    Господи! Какой ты «умный»! Писать научись правильно, потом будешь выводы делать. А то сидишь целыми днями истуканом и думаешь какую гадость откуда вытащить.

    Соболезнование семьям всех погибших! И конечно же семье землячки! Держитесь, очень тяжелое испытание выпало на вашу долю.

  11. Лилия | 2 ноября 2015 10:25

    Всё возможно теракт нельзя исключать и ни кто тут не умный, самолет взорвался в воздухе он и упал,говорят в новостях что черные ящики годами будут расследовать

  12. Ойрот-Тура | 2 ноября 2015 9:06

    Причем тут Сирийские боевики??? там у них другие боевики, они не относятся к ИГил,смотри новости внимательнее,а не распространением слухов ,следи в группе «антимайдан»

  13. Конечно взорвали нехристи. Я так скажу отвоевали Крым,вернули его домой все,там наше солнце,обустраивайте Египет и прочие подождут!!! Только наша это земля ,защищены более менее. А там чурки сунули спичечный коробок в багаж с тротилом и все..Надо понимать стали бомбить чурок они встрепенутся Турция,тунис,египет,эмираты,прочая экзотика,там им нас уничтожить нет проблем они дома.Тут они с..ат они в своих чалмах и прочее на виду,только смотрите бдительно..Это не открытое государство,когда у нас дома тусуются всякие и им ничего,а на чужбине ,сами видите,как с нами....Что делать..

  14. Как же так, Ирочка?..... Сидели за одной партой.... Не могу поверить что тебя больше нет с нами.... Земля тебе пухом... Вечная память...

  15. Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной и прости ей вся согрешения ея вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)