Студенты и ветераны спели и станцевали на площади (фото)

24 октября 2015 года, 13:28
1 950
5

23 октября на центральной площади Горно-Алтайска состоялся флешмоб «Возраст требует действий». Участники флешмоба — студенты и ветераны, а также учащиеся музыкальной школы. Они исполнили песню «Катюша» и зажигательный танец «Рассея, моя Рассея».

Несмотря на плохую погоду, в мероприятии приняли участие десятки человек — учащиеся педагогического колледжа, колледжа культуры и искусств, государственного университета, медицинского колледжа, экономического техникума, политехнического колледжа, колледжа строительной индустрии и сервиса.
Мероприятие было организовано городским отделом по делам молодежи и студенческим советом при поддержке городского совета депутатов и городского совета ветеранов. Флешмоб прошел в рамках месячника пожилого человека.

Фото: «Молодой Горный»

5 комментариев

  1. Городской совет ветеранов что то совсем ослабел. И зачем Облогин Гайдабрус держит она с ветеранами совсем не работает. Собрать их не может. Раньше помнится это была хорошо организованная организация,а сейчас ни Гайдабрус ни Алушкин ничего толком не могут провести самостоятельно.

  2. Сергей, вы не правы, Облогин здесь не при чем, Гайдабрус М.П. уважаемый и авторитетный Человек. Её ветераны избирают единогласно уже не первый год. дай Бог чтобы так все общественные организации работали как Совет ветеранов. И вообще всем общественникам нужно сказать СПАСИБО за их без корыстный труд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)