Студенты и ветераны спели и станцевали на площади (фото)

24 октября 2015 года, 13:28
5

23 октября на центральной площади Горно-Алтайска состоялся флешмоб «Возраст требует действий». Участники флешмоба — студенты и ветераны, а также учащиеся музыкальной школы. Они исполнили песню «Катюша» и зажигательный танец «Рассея, моя Рассея».

Несмотря на плохую погоду, в мероприятии приняли участие десятки человек — учащиеся педагогического колледжа, колледжа культуры и искусств, государственного университета, медицинского колледжа, экономического техникума, политехнического колледжа, колледжа строительной индустрии и сервиса.
Мероприятие было организовано городским отделом по делам молодежи и студенческим советом при поддержке городского совета депутатов и городского совета ветеранов. Флешмоб прошел в рамках месячника пожилого человека.

Фото: «Молодой Горный»

5 комментариев

  1. Городской совет ветеранов что то совсем ослабел. И зачем Облогин Гайдабрус держит она с ветеранами совсем не работает. Собрать их не может. Раньше помнится это была хорошо организованная организация,а сейчас ни Гайдабрус ни Алушкин ничего толком не могут провести самостоятельно.

    0
    0
  2. Сергей, вы не правы, Облогин здесь не при чем, Гайдабрус М.П. уважаемый и авторитетный Человек. Её ветераны избирают единогласно уже не первый год. дай Бог чтобы так все общественные организации работали как Совет ветеранов. И вообще всем общественникам нужно сказать СПАСИБО за их без корыстный труд.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...