Назначен замминистра природных ресурсов

21 октября 2015 года, 10:56
2 463
29

Сегодня, 21 октября, коллективу Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай представили нового заместителя министра, который будет курировать вопросы лесного хозяйства. Им стал Сергей Самсоненко, который более 30 лет проработал в лесном хозяйстве Алтайского края, прошел путь от разнорабочего до директора крупного лесного предприятия, руководил Бобровским лесокомбинатом.

Ранее занимавший должность замминистра по лесному хозяйству Евгений Коченков ушел на заслуженный отдых, говорится в сообщении министерства.
Новый замминистра Сергей Самсоненко родился 11 октября 1963 года в селе Павловка Михайловского района Алтайского края. Начал свою трудовую деятельность в системе лесного хозяйства в 1980 году. Окончил Уральский лесотехнический институт. В разное время работал лесничим в Курганской области, мастером, лесничим в Бобровском лесокомбинате, главным лесничим Ларичихинского леспромхоза, директором Ларичихинского и Бобровского лесхозов.
Кандидат наук, защитил диссертацию на тему «Повышения пожароустойчивости лесов Приобского массива».

Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Сергей Самсоненко
Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Сергей Самсоненко

29 комментарии

  1. Хм...местные кадры — один зам. Бердникова образование ГАГУ истфак, другой — геофак. Продолжать? Для Республики, конечно, и так сойдет...

  2. С какого перепуга опять ещё одного великого специалиста к нам??? Он что наши леса, тайгу пешком исходил? Все тропинки, деревца знает? Ну растуды... У нас свои люди — алтайцы, русские, казахи в лесной отрасли знают все тонкости своего дела! К пенсии решили наши власти его продвинуть, чтобы на масло ещё хватило к хлебу. Интересно, чей он сват-брат? Слов нет! Последнее растащат!

  3. плохо, что в своем Отечестве не нашлось подходящего специалиста. Или это Терехов одставного решил поставить, чтобы дела свои мутить, а?

  4. Очередной жулик из края прибыл! в Минздрав Пелеганчук из края прибыл теперь глав рвачи тож оттуда, 1 словом понабрали по блату «общак» делить!!

  5. ЕВА ПЛЮС | 21 октября 2015 13:12

    Интересно наблюдать, там где действительно что то не то, там тишина, как здраво что то сделают, сразу сопли. Ну видать это особенность офисного планктона.

  6. Задолбали, министр,замы все чужаки не знают чем живут в районах Горного Алтая говорят ладно и красиво, а по сути ни хрена конкретно. Своих ставить надо и спрос с них особенный будет.

  7. Что вы говорите есть такой тип как Цыгалев . Раньше работал в Кош-агаче

    замом по строительству теперь поставили замом Министерства региона .

    Цыгалев из Алтайского края .Пальталлер крышует если что

  8. Молодых специалистов в Республики хватает. Вот только люди со стороны будут более зависимы от Генерала, им и квартиру и машину надо, что бы домой в Алтайский край ездить. Куда смотрят депутаты Госсобрание, дождутся, что и их скоро заменят, депутаты из края.

  9. Гарри Поттер | 21 октября 2015 22:02

    Всё же очень просто, если житель ворует, он считает его все обворовывают, если житель врёт, ему кажется что все ему врут. А по другому это называется судить других в меру своей испорченности.

  10. Сергей Самсоненко, настоящяя фамилия Дураченко. Устроен для полного перевода предприятий лесопромышленного комплекса РА в часные руки, так же и авиапарка Авиалесоохраны. Бывший директор Авиалесохраны был против теперь его убрали. Скорее всего это все уйдет через аффилированные с правительством РА фирмы к толибану и его подельникам. Не рентабельные предприятия закроют, народ на вольные хлеба.

  11. Министр Алисов из края, теперь еще и зам. из края. Видимо у толибана грандиозные планы и дальше приватизировать нашу Республику и сделать из нее охотничьи вип-угодья для шишек из Москвы.

  12. Также сам на себя заявление о банкротстве подал Вдовин Иван Евгеньевич. Очевидно, что речь идет о сыне известного алтайского бизнесмена Евгения Вдовина (был председателем совета директоров компании «Алтайкрайгазсервис» ). Известно, что Иван Вдовин был одним из собственников гостинично-оздоровительного комплекса "Здравница «Ая». В ноябре 2013 года агентство «Атмосфера» писало, что его имущество было арестовано в связи с его уклонением от исполнения решения суда, постановившего вернуть более 100 миллионов рублей. Тогда же судебный пристав-исполнитель постановил ограничить Вдовину выезд из России. Также суд наложил арест на доли Вдовина в уставных капиталах десяти организаций.

    Также Иван Вдовин фигурировал в деле о расстреле лосей с вертолета в Кислухинском заказнике в мае 2012 года. 13 января 2014 года Алтайским районным судом Ивану Вдовину было назначено условное наказание: два с половиной года с отсрочкой приговора.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)