Назначен замминистра природных ресурсов

21 октября 2015 года, 10:56
29

Сегодня, 21 октября, коллективу Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай представили нового заместителя министра, который будет курировать вопросы лесного хозяйства. Им стал Сергей Самсоненко, который более 30 лет проработал в лесном хозяйстве Алтайского края, прошел путь от разнорабочего до директора крупного лесного предприятия, руководил Бобровским лесокомбинатом.

Ранее занимавший должность замминистра по лесному хозяйству Евгений Коченков ушел на заслуженный отдых, говорится в сообщении министерства.
Новый замминистра Сергей Самсоненко родился 11 октября 1963 года в селе Павловка Михайловского района Алтайского края. Начал свою трудовую деятельность в системе лесного хозяйства в 1980 году. Окончил Уральский лесотехнический институт. В разное время работал лесничим в Курганской области, мастером, лесничим в Бобровском лесокомбинате, главным лесничим Ларичихинского леспромхоза, директором Ларичихинского и Бобровского лесхозов.
Кандидат наук, защитил диссертацию на тему «Повышения пожароустойчивости лесов Приобского массива».

Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Сергей Самсоненко
Заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Сергей Самсоненко

29 комментариев

  1. Хм…местные кадры — один зам. Бердникова образование ГАГУ истфак, другой — геофак. Продолжать? Для Республики, конечно, и так сойдет…

    0
    0
  2. С какого перепуга опять ещё одного великого специалиста к нам??? Он что наши леса, тайгу пешком исходил? Все тропинки, деревца знает? Ну растуды… У нас свои люди — алтайцы, русские, казахи в лесной отрасли знают все тонкости своего дела! К пенсии решили наши власти его продвинуть, чтобы на масло ещё хватило к хлебу. Интересно, чей он сват-брат? Слов нет! Последнее растащат!

    0
    0
  3. плохо, что в своем Отечестве не нашлось подходящего специалиста. Или это Терехов одставного решил поставить, чтобы дела свои мутить, а?

    0
    0
  4. Очередной жулик из края прибыл! в Минздрав Пелеганчук из края прибыл теперь глав рвачи тож оттуда, 1 словом понабрали по блату «общак» делить!!

    0
    0
  5. ЕВА ПЛЮС | 21 октября 2015 13:12
    Интересно наблюдать, там где действительно что то не то, там тишина, как здраво что то сделают, сразу сопли. Ну видать это особенность офисного планктона.

    0
    0
  6. Задолбали, министр,замы все чужаки не знают чем живут в районах Горного Алтая говорят ладно и красиво, а по сути ни хрена конкретно. Своих ставить надо и спрос с них особенный будет.

    0
    0
  7. Что вы говорите есть такой тип как Цыгалев . Раньше работал в Кош-агаче
    замом по строительству теперь поставили замом Министерства региона .
    Цыгалев из Алтайского края .Пальталлер крышует если что

    0
    0
  8. Молодых специалистов в Республики хватает. Вот только люди со стороны будут более зависимы от Генерала, им и квартиру и машину надо, что бы домой в Алтайский край ездить. Куда смотрят депутаты Госсобрание, дождутся, что и их скоро заменят, депутаты из края.

    0
    0
  9. Гарри Поттер | 21 октября 2015 22:02
    Всё же очень просто, если житель ворует, он считает его все обворовывают, если житель врёт, ему кажется что все ему врут. А по другому это называется судить других в меру своей испорченности.

    0
    0
  10. Сергей Самсоненко, настоящяя фамилия Дураченко. Устроен для полного перевода предприятий лесопромышленного комплекса РА в часные руки, так же и авиапарка Авиалесоохраны. Бывший директор Авиалесохраны был против теперь его убрали. Скорее всего это все уйдет через аффилированные с правительством РА фирмы к толибану и его подельникам. Не рентабельные предприятия закроют, народ на вольные хлеба.

    0
    0
  11. Министр Алисов из края, теперь еще и зам. из края. Видимо у толибана грандиозные планы и дальше приватизировать нашу Республику и сделать из нее охотничьи вип-угодья для шишек из Москвы.

    0
    0
  12. Также сам на себя заявление о банкротстве подал Вдовин Иван Евгеньевич. Очевидно, что речь идет о сыне известного алтайского бизнесмена Евгения Вдовина (был председателем совета директоров компании «Алтайкрайгазсервис» ). Известно, что Иван Вдовин был одним из собственников гостинично-оздоровительного комплекса «Здравница «Ая». В ноябре 2013 года агентство «Атмосфера» писало, что его имущество было арестовано в связи с его уклонением от исполнения решения суда, постановившего вернуть более 100 миллионов рублей. Тогда же судебный пристав-исполнитель постановил ограничить Вдовину выезд из России. Также суд наложил арест на доли Вдовина в уставных капиталах десяти организаций.

    Также Иван Вдовин фигурировал в деле о расстреле лосей с вертолета в Кислухинском заказнике в мае 2012 года. 13 января 2014 года Алтайским районным судом Ивану Вдовину было назначено условное наказание: два с половиной года с отсрочкой приговора.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...