Спецназовец из Новосибирска погиб в ДТП на Алтае

19 октября 2015 года, 9:50
4 687
13

Стали известны подробности автомобильной аварии, произошедшей в минувшую пятницу, 16 октября, в Онгудайском районе. После опрокидывания ГАЗ-66 погиб один человек, еще один находится в коме, пять человек получили травмы различной степени тяжести. По некоторым данным, пассажиры автомобиля ездили на охоту.

Как пишет «Комсомольская правда», у грузовика отказали тормоза, и на горном серпантине грузовик с людьми рухнул в обрыв. От полученных травм скончался пассажир грузовика Михаил Баландин. Погибшему было 38 лет, он два раза уезжал в командировки в Чечню, входил в отряд специального назначения «Ермак». Являлся обладателем крапового берета.
В коме находится его сводный брат Евгений Беляков, игрок в хоккей в Новосибирской ночной лиге. Тяжело пострадал и водитель грузовика.

Фото: vk.com

Loading...

13 комментарии

  1. Человек два раза был в Чечне и погиб на экскурсии от «рук» нашего туроператора?! Случайно фирма не Алтайтур, у которой этим летом Камаз утонул?

  2. Кому не лень здесь охотятся как хозяева. Все к чертям пустили на самотек. Еще хотят чтобы население поддерживала власть. Нет к чиновникам никакого уважения. А ведь навести порядок можно во всем, если работать честно и добросовестно отрабатывая часы.

  3. Читаю я Вас и диву даюсь. Погиб Войн, пускай и на отдыхе, но он Войн который защищал Вас, свою страну, нас с вами. Скажите доброе слово. Хозяин Алтая может разобраться и по своей справедливости.

  4. Причем тут туроператоры ? Типичная «левая» охота. Может кто-то и предложил свои услуги, но далеко не официальный (легальный) туроператор...

  5. Ребята это мой боевой товарищ, мы вместе многое прошли,но никак не предполагал,что подставляя свою голову,где в нее так и стараются попасть ,мы выживали,а тут раз и нет нашего БРАТИШКИ.

    Пусть земля ему будет пухом. Мишанька, мы тебя ни кода не забудем!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)