Сборная Горно-Алтайска по футболу разгромила команду Риддера со счетом 11:2

13 октября 2015 года, 13:00
1 423
4

В минувшие выходные казахстанский город Риддер посетила делегация из Горно-Алтайска во главе с председателем городского совета депутатов Юрием Нечаевым. Гости побывали в городском бассейне и стадионе, пообщались со священнослужителями в православной церкви и мечети, возложили цветы к обелиску погибшим воинам-афганцам, а также провели товарищеский футбольный матч.

«Команда хозяев проиграла своим гостям со счетом 2:11, матч получился зрелищным, — говорится в сообщении мэрии Горно-Алтайска. — Многие риддерцы пришли поддержать любимую команду, но горно-алтайцы смогли убедительно доказать, что пока в этом виде спорта они сильнее. Команда победителей во главе с тренером Олегом Архинчеевым и судьей Иваном Шетеля пригласили футбольную команду риддерцев с ответным визитом в Горно-Алтайск».
В заключение визита Юрий Нечаев поблагодарил за теплый прием акима города Жомарта Муратова. «Пусть в этот раз мы проехали к вам около тысячи километров, но я искренне верю, что наступит время, когда долгожданная дорога между нашими приграничными регионами будет достроена. Если это произойдет, то расстояние между Риддером и Горно-Алтайском будет не более четырехсот километров. Тогда наши встречи, без сомнения, будут более частыми», — сказал Нечаев.

[codepeople-post-map]

4 комментарии

  1. Нихрена наши сколько казахам отгрузили, после такого «оскорбления» они вряд ли к нам приедут в футбол играть. Готовьте теперь коньки и клюшки, и Облогина в ворота, не? ))

  2. Да не надо было так. Это тактическая ошибка. Надо было сдать там игру. Там хозяева должны были выиграть, а в ответном в Горном — другое дело. Это же товарищеский матч. А мы в гости приехали и устроили... Не красиво, какой же это товарищеский?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)