Торбоков хочет восстановиться в должности через суд

5 октября 2015 года, 16:36
3 024
26

На этой неделе Горно-Алтайский городской суд приступает к рассмотрению заявления бывшего руководителя комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью Республики Алтай Владимира Торбокова о восстановлении в должности, которой он лишился в июле текущего года.

Воссозданный год назад комитет по информационной политике Владимир Торбоков возглавил 22 декабря 2014 года. 21 июля этого года по инициативе работодателя контракт с ним был расторгнут, а новым руководителем комитета стал бывший министр здравоохранения Игорь Яимов.
В функции комитета входит координация деятельности органов власти в сфере печати, средств массовой информации, издательской и полиграфической деятельности, а также формированием национальной политики, межнациональных и межконфессиональных отношений, взаимодействием с общественными и религиозными объединениями. Председатель комитета является членом правительства.

26 комментарии

  1. Правильно Володя. Это твое место. И Боронтоя надо восстановить генеральным директором «Алтын Туу».

  2. Один знаменит антисемитскими высказываниями, другой пьяный на служебной машине совершил ДТП. Мда... А в Кремле в курсе?

  3. Володя ты прав,Твой профессионализм и независимость дают тебе право занимать этот пост.По крайней мере ты не позволишь тобой управлять в угоду кому то.Держись.

  4. 123 | 5 октября 2015 23:57 При чем тут плинтус ?! Он желает доказать неправомерность действий юристов Правительства. Это очень даже симпатизирует. Такие прецеденты с посадкой юристов Правительства в лужу имели место и ранее (тест на качество и профессионализм чиновников). Понятно, что при положительном решении суда он все равно там (в Правительстве) не останется. Но каждый человек должен иметь чувство достоинства. И Вам, уважаемый 123, не понравится, если о Вас вытрут ноги... Думаю, что контракт был прекращен без заключительной встречи с губернатором. Иначе такого чувства обиды (иск) у В.С. Торбокова не осталось бы.

  5. Да! Дорогие земляки другие талантливые представители Алтая не востребованы, потому, он не завесим, не будет гнутся, лебезит и выполнять антинародные поручения. После грубых нарушений общественного порядка ... быть руководителем и указывать образцовым гражданам, я бы послал такого НАЧАЙНИКА на учет наркологу.

  6. читатель | 6 октября 2015 9:25+100)))

    Вы правы, именно правительстрвенный беспредел чинуш едросии, и побудил В.С. обратиться в суд... только про наш гуманный суд, уже давно слагают анекдоты!

  7. Да тут дело не в профессионализме или непрофессионализме юристов правительства, когда дают команду сверху, юристы идут на нарушение и увольняют с нарушениями, хотя заранее знают, что в случае обращения уволенного в суд, проиграют.

    Надо было подольше потянуть с обращением в суд , В.С., выплатили бы вам побольше компенсации ))

  8. ы правы, именно правительстрвенный беспредел чинуш едросии, и побудил В.С. обратиться в суд... только про наш гуманный суд, уже давно слагают анекдоты!

    за правду... | 6 октября 2015 10:55 Ути-пути,сумничала! Сейчас наверное гордость распирает? Люблю твои комменты читать, поржать можно! Чего такая озлобленная? Не удовлетворена, что ли?

  9. Володя(Валера) не глупи. Тебя уволил А.В. Бердников, как раз за не профессионализм. Теперь ты решил судится с А.В.Бердниковым, для того чтобы работать в Правительстве , возглавляемом опять же А.В.Бердниковым. Успокойся, займись каким нибудь делом. Твоё время в Правительстве Р А закончилось...

  10. Торбоков Вл. возможно и не совсем приятный , но грамотный и далеко не глупый человек. Он талантливый и неординарный журналист. Допускаю, что в будущем современную историю будут изучать не только по официальным отчетам, но и по Торбоковской публицистике, очеркам, где много забавного прочтут наши потомки. Не лучше ли сегодня возможности каждого человека использовать во благо Республики.

  11. И. И по сравнении с В.С. большой ноль в вопросах межнациональных отношении и общественным организациям, наше обращение -он отписку прислал, хотя по ПРЯМОЙ должности должен был разобраться. Правительству А.В. устраивает 2 Курултая, 2 организации КМН, ничего если одна фальшивая, но зато карманная.

  12. «Товарищам» — Володька бы давно прибежал в ГТРК, если б мог, а не сидел бы в терминологической комиссии и исподтишка шипел на то же самое Правительство и Курултай.

  13. Схолуил перед Бердниковым — получил должность на время. Ему показали, как поступают с холуями...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)