Торбоков хочет восстановиться в должности через суд

5 октября 2015 года, 16:36
26

На этой неделе Горно-Алтайский городской суд приступает к рассмотрению заявления бывшего руководителя комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью Республики Алтай Владимира Торбокова о восстановлении в должности, которой он лишился в июле текущего года.

Воссозданный год назад комитет по информационной политике Владимир Торбоков возглавил 22 декабря 2014 года. 21 июля этого года по инициативе работодателя контракт с ним был расторгнут, а новым руководителем комитета стал бывший министр здравоохранения Игорь Яимов.
В функции комитета входит координация деятельности органов власти в сфере печати, средств массовой информации, издательской и полиграфической деятельности, а также формированием национальной политики, межнациональных и межконфессиональных отношений, взаимодействием с общественными и религиозными объединениями. Председатель комитета является членом правительства.

26 комментариев

  1. Правильно Володя. Это твое место. И Боронтоя надо восстановить генеральным директором «Алтын Туу».

    0
    0
  2. Один знаменит антисемитскими высказываниями, другой пьяный на служебной машине совершил ДТП. Мда… А в Кремле в курсе?

    0
    0
  3. Володя ты прав,Твой профессионализм и независимость дают тебе право занимать этот пост.По крайней мере ты не позволишь тобой управлять в угоду кому то.Держись.

    0
    0
  4. 123 | 5 октября 2015 23:57 При чем тут плинтус ?! Он желает доказать неправомерность действий юристов Правительства. Это очень даже симпатизирует. Такие прецеденты с посадкой юристов Правительства в лужу имели место и ранее (тест на качество и профессионализм чиновников). Понятно, что при положительном решении суда он все равно там (в Правительстве) не останется. Но каждый человек должен иметь чувство достоинства. И Вам, уважаемый 123, не понравится, если о Вас вытрут ноги… Думаю, что контракт был прекращен без заключительной встречи с губернатором. Иначе такого чувства обиды (иск) у В.С. Торбокова не осталось бы.

    0
    0
  5. Да! Дорогие земляки другие талантливые представители Алтая не востребованы, потому, он не завесим, не будет гнутся, лебезит и выполнять антинародные поручения. После грубых нарушений общественного порядка … быть руководителем и указывать образцовым гражданам, я бы послал такого НАЧАЙНИКА на учет наркологу.

    0
    0
  6. Hot on i svoloch i otvratitelnyi tip, pri nem ludi smotreli GTRK «GORNY ALTAI». A seichas smotret nechego dlia duchi i mozgov, odna jevachka pro Pravitelstvo i vso!!!

    0
    0
  7. читатель | 6 октября 2015 9:25+100)))

    Вы правы, именно правительстрвенный беспредел чинуш едросии, и побудил В.С. обратиться в суд… только про наш гуманный суд, уже давно слагают анекдоты!

    0
    0
  8. Да тут дело не в профессионализме или непрофессионализме юристов правительства, когда дают команду сверху, юристы идут на нарушение и увольняют с нарушениями, хотя заранее знают, что в случае обращения уволенного в суд, проиграют.
    Надо было подольше потянуть с обращением в суд , В.С., выплатили бы вам побольше компенсации ))

    0
    0
  9. ы правы, именно правительстрвенный беспредел чинуш едросии, и побудил В.С. обратиться в суд… только про наш гуманный суд, уже давно слагают анекдоты!
    за правду… | 6 октября 2015 10:55 Ути-пути,сумничала! Сейчас наверное гордость распирает? Люблю твои комменты читать, поржать можно! Чего такая озлобленная? Не удовлетворена, что ли?

    0
    0
  10. Володя(Валера) не глупи. Тебя уволил А.В. Бердников, как раз за не профессионализм. Теперь ты решил судится с А.В.Бердниковым, для того чтобы работать в Правительстве , возглавляемом опять же А.В.Бердниковым. Успокойся, займись каким нибудь делом. Твоё время в Правительстве Р А закончилось…

    0
    0
  11. Торбоков Вл. возможно и не совсем приятный , но грамотный и далеко не глупый человек. Он талантливый и неординарный журналист. Допускаю, что в будущем современную историю будут изучать не только по официальным отчетам, но и по Торбоковской публицистике, очеркам, где много забавного прочтут наши потомки. Не лучше ли сегодня возможности каждого человека использовать во благо Республики.

    0
    0
  12. И. И по сравнении с В.С. большой ноль в вопросах межнациональных отношении и общественным организациям, наше обращение -он отписку прислал, хотя по ПРЯМОЙ должности должен был разобраться. Правительству А.В. устраивает 2 Курултая, 2 организации КМН, ничего если одна фальшивая, но зато карманная.

    0
    0
  13. «Товарищам» — Володька бы давно прибежал в ГТРК, если б мог, а не сидел бы в терминологической комиссии и исподтишка шипел на то же самое Правительство и Курултай.

    0
    0
  14. Схолуил перед Бердниковым — получил должность на время. Ему показали, как поступают с холуями…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...