В Горно-Алтайске прошел турнир памяти Сергея Пекпеева

15 сентября 2015 года, 15:34
1 038
8

На стадионе «Динамо» в воскресенье, 13 сентября, прошел IV турнир по футболу среди ветеранов, посвященный памяти депутата Государственной Думы России III-V созывов Сергея Пекпеева. Участие в нем приняли футболисты Кош-Агача, Онгудая, Усть-Кана, Чемала, Горно-Алтайска и Бийска, всего восемь команд, сообщает республиканский спорткомитет.

По итогам состязаний в группах в борьбе за лидерство сошлись бийчане и усть-канцы. Победу со счетом 1:0 одержали гости. За третье место спорили «Легенда-Бий» и футболисты Кош-Агача, сыгравшие в основное время вничью (1:1). Победу по пенальти одержала «Легенда-Бий».
Лучшим вратарем по итогам турнира был признан Роман Кулаков из Усть-Кана, лучшим защитником – Михаил Титанов («Легенда-Бий»), лучшим нападающим – Евгений Козленков из Бийска.

8 комментарии

  1. Этого человека во многом не хватает. Он бы спокойно и мудро многое разрешил, многих объединил для общей цели. И не было бы сейчас такого раздора среди нашего общества. Он бы мудро со всеми договорился, прислушиваясь ко всем мнениям.

  2. На открытии турнира не было чиновников из правительства, из Курултая.

    Даже из администрации города не было ни кого.

    Вот так бывает, когда ты живой и при должности тебя все любят, как только помрешь тут же забыли!!!

  3. С.Т. Пекпеев — государственник, общественный и политический деятель, но он не сумел в полную силу реализовать свои возможности из-за некоторых, ревностных, завистливых чиновников, которые постоянно вставляли палки в колеса. Пусть земля будет ему пухом. А нам всем людям надо научиться каждого человека ценить при жизни.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)