В Горно-Алтайске прошел турнир памяти Сергея Пекпеева

15 сентября 2015 года, 15:34
8

На стадионе «Динамо» в воскресенье, 13 сентября, прошел IV турнир по футболу среди ветеранов, посвященный памяти депутата Государственной Думы России III-V созывов Сергея Пекпеева. Участие в нем приняли футболисты Кош-Агача, Онгудая, Усть-Кана, Чемала, Горно-Алтайска и Бийска, всего восемь команд, сообщает республиканский спорткомитет.

По итогам состязаний в группах в борьбе за лидерство сошлись бийчане и усть-канцы. Победу со счетом 1:0 одержали гости. За третье место спорили «Легенда-Бий» и футболисты Кош-Агача, сыгравшие в основное время вничью (1:1). Победу по пенальти одержала «Легенда-Бий».
Лучшим вратарем по итогам турнира был признан Роман Кулаков из Усть-Кана, лучшим защитником – Михаил Титанов («Легенда-Бий»), лучшим нападающим – Евгений Козленков из Бийска.

8 комментариев

  1. Этого человека во многом не хватает. Он бы спокойно и мудро многое разрешил, многих объединил для общей цели. И не было бы сейчас такого раздора среди нашего общества. Он бы мудро со всеми договорился, прислушиваясь ко всем мнениям.

    0
    0
  2. На открытии турнира не было чиновников из правительства, из Курултая.
    Даже из администрации города не было ни кого.
    Вот так бывает, когда ты живой и при должности тебя все любят, как только помрешь тут же забыли!!!

    0
    0
  3. С.Т. Пекпеев — государственник, общественный и политический деятель, но он не сумел в полную силу реализовать свои возможности из-за некоторых, ревностных, завистливых чиновников, которые постоянно вставляли палки в колеса. Пусть земля будет ему пухом. А нам всем людям надо научиться каждого человека ценить при жизни.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...