В Турочаке произошло ДТП с участием полицейского, один человек погиб, четверо травмированы

20 августа 2015 года, 16:11
6 703
8

Сегодня, 20 августа, в селе Турочак произошло столкновение автомобилей Toyota Mark 2 под управлением местного жителя 1993 года рождения и Toyota Wish, которым управлял сотрудник местной полиции. В результате ДТП четыре человека получили травмы, один скончался.

Как сообщает пресс-службы МВД по Республике Алтай, в результате дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение госпитализированы сотрудник полиции и четыре пассажира автомобиля Toyota Mark 2, один из них от полученных травм скончался.
Для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия создана рабочая группа МВД по Республике Алтай, в состав которой входит председатель ведомственного Общественного совета Борис Алушкин.
В сообщении также отмечается, что водитель Toyota Mark 2 был лишен прав.

8 комментарии

  1. из-за таких алкашей страдают хорошие люди.посодить надо эту водилу марковника на всю жизнь,или вообше казнить надо его.

  2. Светлая память погибшему. Жалко очень сильно ребят, надеюсь они поправятся. А вот о казни, это уже лишние..

  3. Все виноваты! Всем досталось..... за не послушание.... ( Господи но как же жалко мамочек как они сейчас все страдают... думайте о них.... последствия есть всегда((( Ребята выкарабкаются обязательно)

  4. А ничего, что сотрудник полиции вылетел на встречку? И что виноват он, а не водитель Mark 2. Вы не знаете, так не говорите! Из за этого «сотрудника» погиб человек и ещё трое в тяжелейшем состоянии.

    И, кстати, наличие или отсутствие прав не делает человека автоматически виноватым в ДТП.

  5. Отсутствие прав не делает человека виновным... Это да.. А садиться пьяным за руль с пассажирами и летать по населенному пункту с бешеной скоростью-это тоже, наверное, пустяки. Винить «этого сотрудника» (как вы изволили выразиться) не торопитесь. Какая вообще разница из полиции парень или нет. Он тоже человек! Вылетел на встречку...... Он допустил выезд-это бесспорно и никто с него вины не снимает, НО... если бы мы соблюдали законы и при отсутствии прав не садились бы за руль, хорошенько промочив горло и посадив в эту машину девушку, которая по роду выбранной профессии полицейского, должна присекать такие вещи, то уверяю вас — сегодня все бы были живы и здоровы.

  6. Самое страшное, что подобные вещи не учат никого и ничему! Похоронили паренька, а завтра пивасика на грудь и за руль. Ну а что! Отчего бы не прокатиться. Буду фигасить по деревне-алкоголь выветрять. Давайте, ребятки, давите людей, врезайтесь в коней и коров, сносите все на своем пути. На том свете всех примут и не спросят кто виноват.

  7. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОГИБШЕГО, долго не верила,что его больше нет! он был единственным трезвым....а водителя убила бы лично сама!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)