В Шебалино полицейский открыл огонь по дебоширу

13 марта 2015 года, 23:17
3 999
13

Сегодня, 13 марта, в селе Шебалино ранее судимый местный житель, состоящий под административным надзором, при задержании оказал неповиновение сотруднику полиции и попытался завладеть его табельным оружием, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Пресекая попытку завладения табельным пистолетом, полицейский произвел выстрел, в результате которого злоумышленник получил огнестрельное ранение кисти руки, после чего был доставлен в медицинское учреждение.
По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка.

13 комментарии

  1. Да уж,ментов совсем зашугали,что боятся лишний раз кого то тронуть,рискуя собственной жизнью....

  2. Как бы полицейский не привысил пределы необходимой самообороны, а то глядишь после проверки еще и осудят, такие у нас законы (((

  3. Мой брат полицейский, так что я за них. А вообще он правильно сделал, и не убил и себя защитил, золотая середина

  4. Правильно, отучать нужно таких отморозков быковать и ручки тянуть куда нельзя: потянул — пулю получай.

  5. Полицейский жив остался, его в лучшем случае уволят, в худшем посадят. А вот если бы его убили как онгудайского или акташского, то медаль бы дали.

  6. Да, полицейских до такой степени зашугали, бедные не знают как поступать в сложивщихся ситуациях. Либо люди будут хаить, что ты мент, полицейский и т.д. , либо твое руководство который каждый день угрожают увольнением, показывая в дверь, и говорят тебя ни кто не держит, на фоне 10% сокращения личного состава ежегодного. В итоге страдают люди которые являются потерпевшими от хулиганов, дебоширов, алкоголиков и пьяниц. В данном случае участковый просто молодец, выбрал золотую середину в соответствии с законом. Но как решат господа СУСК и руководство МВД РА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)