В Шебалино полицейский открыл огонь по дебоширу

13 марта 2015 года, 23:17
13

Сегодня, 13 марта, в селе Шебалино ранее судимый местный житель, состоящий под административным надзором, при задержании оказал неповиновение сотруднику полиции и попытался завладеть его табельным оружием, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Пресекая попытку завладения табельным пистолетом, полицейский произвел выстрел, в результате которого злоумышленник получил огнестрельное ранение кисти руки, после чего был доставлен в медицинское учреждение.
По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка.

13 комментариев

  1. Да уж,ментов совсем зашугали,что боятся лишний раз кого то тронуть,рискуя собственной жизнью….

    0
    0
  2. Андрей | 14 марта 2015 9:06
    Эт точно, а амекисовкие бы застрелили и ни какой проверки….

    0
    0
  3. Как бы полицейский не привысил пределы необходимой самообороны, а то глядишь после проверки еще и осудят, такие у нас законы (((

    0
    0
  4. «когда будет «назначена служебная проверка», пусть мнение «знатоков»- комментаторов учтут

    0
    0
  5. Мой брат полицейский, так что я за них. А вообще он правильно сделал, и не убил и себя защитил, золотая середина

    0
    0
  6. Правильно, отучать нужно таких отморозков быковать и ручки тянуть куда нельзя: потянул — пулю получай.

    0
    0
  7. Полицейский жив остался, его в лучшем случае уволят, в худшем посадят. А вот если бы его убили как онгудайского или акташского, то медаль бы дали.

    0
    0
  8. Да, полицейских до такой степени зашугали, бедные не знают как поступать в сложивщихся ситуациях. Либо люди будут хаить, что ты мент, полицейский и т.д. , либо твое руководство который каждый день угрожают увольнением, показывая в дверь, и говорят тебя ни кто не держит, на фоне 10% сокращения личного состава ежегодного. В итоге страдают люди которые являются потерпевшими от хулиганов, дебоширов, алкоголиков и пьяниц. В данном случае участковый просто молодец, выбрал золотую середину в соответствии с законом. Но как решат господа СУСК и руководство МВД РА.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...