Движение тяжелого транспорта на Алтае временно ограничат

26 февраля 2015 года, 12:13
1 389
0

Принято распоряжение о временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Республики Алтай весной 2015 года. Согласно документу, который опубликован на официальном портале республики, ограничение вводится с 1 по 30 апреля на автомобили с разрешенной максимальной массой более 10 тонн.

Этим же документом министерству регионального развития поручено до 1 апреля установить на дорогах соответствующие знаки и организовать выдачу специальных разрешений для транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 10 тонн.
ГИБДД рекомендуют также до 1 апреля организовать на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения временные посты и до 30 апреля контролировать соблюдение ограничения.
Населению и руководителям организаций рекомендовано до 1 апреля обеспечить завоз материалов, которые после ограничения движения не могут быть завезены.
В распоряжении отмечено, что распоряжение принято для обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений на них в весенний период.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)