Владимир Ермилов покидает пост главного редактора «Чемальского вестника»

29 декабря 2014 года, 18:13
1 288
17

Администрация Чемальского района, являющаяся учредителем газеты «Чемальский вестник», не стала продлять трудовой договор с главным редактором издания Владимиром Ермиловым, который руководил изданием с 2007 года.

В беседе с «Новостями Горного Алтая» глава района Родион Букачаков отметил, что «району газета нужна, она обязательно останется». В то же время он не стал отвечать на вопрос, кто займет должность главного редактора: «Мы ведем переговоры с одним человеком, пока его имени называть не буду».

17 комментарии

  1. Только газета развиваться начала... Поставят опять какую-нибудь старушку и почитать даже нечего будет. Жаль, испортится газета.

  2. Да уж, эта огромная ошибка Букачакова. Такая же как Бердникова с назначением в свое время Дудолиной, после чего «Звезда Алтая» окончательно развалилась. Тем более в «Чемальском вестнике», насколько уже известно, редактор будет никакой. Но зато с Букачаковым они одной крови, а может, даже родственники.

  3. Не важно кто редактор.. ермилов или кто другой будет. Все равно газета не несет реальной информации т.к является «стенгазетой» администрации района.. самая скудная газета.. с таким названием достойна быть как минимум содержательной.. и обьективной!

  4. Букачаков убрав Ермилова получил много врагов, которые были нейтральными при Ермилове, но активизируются и будут активно выступать с протестами — ПРОТИВ БУКАЧАКОВА!

  5. Спрос за район на Букачакове, поэтому он и должен формировать информационное пространство и ставить редактора газеты соответствующего сегодняшнему времени, а Ермилов пусть пищет, думаю что он вернется на этот пост через некоторое время другим человеком.

  6. «Мы ведём переговоры с одним человеком»?

    Не смешите тапочки всех чемальцев, всё уже давно решено этот один, э-мм, человек выписанный, в Чемале живёт.

    Кстати, а никто не видит в этом акте голый, циничный экстремизм? Из властей, конечно же. Республиканских.

  7. Букачаков не стал принуждать, чтобы ермилов покинул газету ранее, чем закончился трудовой договор, этого бы не случилось при Шевченко, он бы сразу создал условия невозможности работы, написал бы в прокуратуру, суд, ....., ООН, вырыл бы яму. А вот не рой другому яму.

  8. Ермилов переедет в Горно-Алтайск, вольется в правительственную команду жополизов где-нибудь в Звезде. Чё за него переживать то?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)