Владимир Ермилов покидает пост главного редактора «Чемальского вестника»

29 декабря 2014 года, 18:13
17

Администрация Чемальского района, являющаяся учредителем газеты «Чемальский вестник», не стала продлять трудовой договор с главным редактором издания Владимиром Ермиловым, который руководил изданием с 2007 года.

В беседе с «Новостями Горного Алтая» глава района Родион Букачаков отметил, что «району газета нужна, она обязательно останется». В то же время он не стал отвечать на вопрос, кто займет должность главного редактора: «Мы ведем переговоры с одним человеком, пока его имени называть не буду».

17 комментариев

  1. Только газета развиваться начала… Поставят опять какую-нибудь старушку и почитать даже нечего будет. Жаль, испортится газета.

    0
    0
  2. Да уж, эта огромная ошибка Букачакова. Такая же как Бердникова с назначением в свое время Дудолиной, после чего «Звезда Алтая» окончательно развалилась. Тем более в «Чемальском вестнике», насколько уже известно, редактор будет никакой. Но зато с Букачаковым они одной крови, а может, даже родственники.

    0
    0
  3. Не важно кто редактор.. ермилов или кто другой будет. Все равно газета не несет реальной информации т.к является «стенгазетой» администрации района.. самая скудная газета.. с таким названием достойна быть как минимум содержательной.. и обьективной!

    0
    0
  4. Букачаков убрав Ермилова получил много врагов, которые были нейтральными при Ермилове, но активизируются и будут активно выступать с протестами — ПРОТИВ БУКАЧАКОВА!

    0
    0
  5. Спрос за район на Букачакове, поэтому он и должен формировать информационное пространство и ставить редактора газеты соответствующего сегодняшнему времени, а Ермилов пусть пищет, думаю что он вернется на этот пост через некоторое время другим человеком.

    0
    0
  6. «Мы ведём переговоры с одним человеком»?
    Не смешите тапочки всех чемальцев, всё уже давно решено этот один, э-мм, человек выписанный, в Чемале живёт.
    Кстати, а никто не видит в этом акте голый, циничный экстремизм? Из властей, конечно же. Республиканских.

    0
    0
  7. Букачаков не стал принуждать, чтобы ермилов покинул газету ранее, чем закончился трудовой договор, этого бы не случилось при Шевченко, он бы сразу создал условия невозможности работы, написал бы в прокуратуру, суд, ….., ООН, вырыл бы яму. А вот не рой другому яму.

    0
    0
  8. Ермилов переедет в Горно-Алтайск, вольется в правительственную команду жополизов где-нибудь в Звезде. Чё за него переживать то?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...