Назначен главный федеральный инспектор по Республике Алтай

16 ноября 2018 года, 14:08
6 042
14

Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло назначил главным федеральным инспектором по Республике Алтай Дмитрия Колозина, который ранее в течение двух лет занимал аналогичную должность в Забайкальском крае. По данным пресс-службы полпредства, Колозин приступит к исполнению обязанностей 22 ноября.

Дмитрий Михайлович Колозин родился 31 марта 1975 года в Саратове. В 1996 году окончил Саратовский юридический институт МВД России, затем до 2003 года служил в УВД Калужской области на различных оперативных должностях. С 2003 по 2014 годы был сотрудником Управления Госнаркоконтроля по Калужской области, а потом переехал в Крым и до 2016 года работал заместителем начальника Регионального управления Госнаркоконтроля. 7 ноября 2016 года назначен на должность главного федерального инспектора по Забайкальскому краю.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Генерал-майор полиции в отставке. Женат, имеет двоих детей.

Добавим, что недавно Забайкальский край и Бурятию включили в состав Дальневосточного федерального округа.

Бывший главный федеральный инспектор по Республике Алтай Александр Завьялов был отправлен на пенсию в апреле текущего года, с тех пор эта должность была вакантна.

14 комментариев

  1. Должность Федерального инспектора, как в прочем и все что находятся в здании Госсобрания, так себе, чтоб отсидеться.

    Не было пол года ни чё не изменилось, и пять лет бы не было ни чё бы не изменилось. Хотя бывших генералов нужно куда-то пристраивать.

  2. В Саратове все нормальные пацаны авиацией занимаются, а не из несчастных наркоманов показания выбивают.

  3. Что толку от федерального инспектора. Не будь этой должности, и никто не вспомнит о ней. то она есть, что её нет.

  4. за справедливость Сегодня в 3:56

    Что толку от федерального инспектора. Не будь этой должности, и никто не вспомнит о ней. то она есть, что её нет.+++

  5. Еще один генерал появился, здорово!!! Да какой молодой и похоже перспективный для карьерного роста!

  6. Генерал в таком возрасте — значит, не совсем простой человек.

    И вообще, новые люди — всегда интересно. Пусть бы еще больше из других регионов присылали к нам, хоть разбавить местных однообразных :))) Местные о какой-то местной «элите» дуют в уши федералам. А тут оп и будет взгляд со стороны на местную «элиту» :))) Здорово!

  7. Бывший Завьялов всех выслушивал, всем обещал, но все проблемы оставались прежними. По инспектору Завьялову создалось впечатление, что он просто принимал заявления, как секретарь. А еще он всегда наушно агитировал за Единую Россию, хотя это запрещено его полномочиями. Кем будет и как сможет новый, поживем — посмотрим.

  8. Всяко лучше, чем безграмотный Завьялов. У всех уши вяли когда он требовал всенепременно первых руководителей на совещания, а в случаях их отсутствия стращал (кок-будто мог что-Нибудь). Пытался всех учить, но «народный» говор и не соответствующие должности амбиции, сделали свое дело...В истории РА он запомнится как отрицательный герой, как Семен Иванович...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...