Владимир Петров сдал подписи депутатов и назвал кандидатов на пост сенатора

30 июля 2014 года, 17:05
1 744
48

Сегодня, 30 июля, бывший премьер-министр Республики Алтай Владимир Петров сдал в Избирательную комиссию подписи сельских и районных депутатов для преодоления «муниципального фильтра».

В беседе с «Новостями Горного Алтая» он сказал, что всего сдано 87 подписей, в том числе 18 – районного уровня. Также в соответствии с законом претендент на пост главы региона представил список кандидатов на пост члена Совета Федерации, с которым он пойдет на выборы. В него вошли депутат Госсобрания Александр Манзыров, лидер регионального отделения «Родины» Мария Демина и предприниматель Темирбек Кусков.
Напомним, сегодня – последний день, когда кандидаты могут сдать подписи в поддержку своего выдвижения. Ожидается, что до конца дня в избирком с документами придут выдвиженец «Гражданской инициативы» Урмат Князев и врио главы региона Александр Бердников.

48 комментариев

  1. Я верю в вашу победу! Надеюсь, как и все более-менее адекватные люди)

    oirot | 30 июля 2014 17:32

    Солидарен. Не потому, что кандидат хорош, а потому, что другие много хуже.

  2. Хотелось бы, чтобы вы были готовы к «вдруг, откуда ни возмись претензиям» со стороны избиркома, и ошибок не будет.

  3. Маразм и отчаяние? А Дёмина и Калюжинские деньги объясняют появление подписей- Калюжный шёл спойлером, а денежки давал Петрову. А Сереженька Урмата продвигает-чем дальше ,тем страшнее.

  4. Чем Вам не угодила М.Демина, нормальная, умная тетка. Побольше бы таких женщин в политике России и жить было бы на много лучше!

  5. Леха Кучигашев поздравляв, теперь старичок наверное тебе должен эквивалентную сумму в австралийских долларах, а иначе придется биться на выборах за место старосты камеры в СИЗО.

  6. Самые сильные кандидаты в Совет Федерации. Поздравляю, что они согласились идти ради республики. Вообще Владимир Иванович мудрый политик и человек, если так будет держать, то победа за ним. Рад за хорошее начало!

  7. Старичок, а ты когда в избирком успел? Яде тебя сегодня в менторе видел, твой секретарь Руська Макаров в «обезьяннике» сидел, а ты в кабинете следователю жевал, что Кучигашевских денег ты не брал, а на костюмчик с одеколоном тебе деньги Славка Кыдат, подзольная кличка в КПРФ «Черт» дал.

  8. Хмм.. Петров, слишком мутные у него спонсоры. Чего только стоит один Кыдатов, его темная история с Ирбис-банком в 90-х годах, когда тысячи вкладчиков потеряли свои деньги, и Кучигашева он порезал, да и брат Петр его сидевший по серьезной статье, родной племянник в этом году только освободился. Короче кукловод у Петрова с очень плохой наследственностью.

  9. я верю в петрова. пожалуй, он единственный, кто может «надрать задницу» ... генералу. ЗА ПЕТРОВА! ЗА РЕСПУБЛИКУ БЕЗ БЕРДНИКОВА!

  10. Дедушка мечтатель...

    Адарин Андрей | 30 июля 2014 21:14

    тюленюшка, тебя уже спрашивали, хорошо ли ты спишь? дети повешенные не снятся? а ведь в их смерти напрямую виновен твой пьяный работодатель? не жгут ли тебе грязные деньги твою жирную ляжку?

  11. Насчет детей, перебор. В.И. похоже не пройдёт..., а некоторых за двурушничество можно и наказать, не больно.

  12. Старичок, а где твой спонсор Славик Кыдатов, что-то следователь до него до звониться не может, наверное к беглому буряту в Тайланд за деньгами на твои выборы поехал, будете потом вместе нефритом втихую торговать.

  13. Владимир Иванович самый достойный кандидат на Главу Республики Алтай! Это истинный патриот и профессиональный управленец и политик.

  14. Чем старше возраст кандидата, тем длиннее его жизненный путь. У уважаемого мной Владимира Ивановича он очень и очень солидный. А по сему, думаю документы ему вернут назад с формулировкой — « Неполнота сведений о кандидате». Искусственно будут «мучить» дедушку, в надежде довести его до больницы, а там врачи поставят свой диагноз, благо Пелеганчук «свой барнаульский в доску чувак».

    Сегодня сдал документы, потом 3 дня Каранина их складывает в кучку, затем отдает соответствующим органам на ПРОВЕРКУ ДОСТОВЕРНОСТИ СВЕДЕНИЙ О КАНДИДАТЕ, доходы там какие и откуда, свои и жены, детей конечно не забыть бы, что есть в наличии чего нет, почему утаил старый запорожец, который на тебе висит с 50-х годов. А что запросто у нас налоговая работает. Мне предьявила автомобиль который 12 лет назад я продал и снял с учета, сдав номера в ГАИ. Мало того документы прошли мировой суд, суд отправил судебным приставам и те заявились ко мне со словами : « Сам заплатишь или мы вынесем все из дому. Даем три дня.» Пришлось брать в руки «автомат», еле отбился и доказал «что не верблюд». По моему это женушка Агеева так чудит в Горном. А с виду вроди на бабу похожа и вроди на плечах что то круглое с глазами. И как такие ... в начальниках, да еще налоговых органов? Всегда удивлялся нашим властям, их кропотливой и всеобьемлющей работе по подбору и расстановке КАДРОВ.

    С такими кадрами найти у человека можно все что угодно. А когда НУЖНО, то не извольте сомневаться.

    Жаль Владимир Иванович, очень жаль. Пока они вам предьявят, пока вы будете «отбрыкиваться», все сроки и истекут.

    Если честно, то очень хочется ошибиться в своих суждениях. Человек он хороший, кандидат в сенаторы, которого он озвучил тоже отличный парень.

  15. Город Горно-Алтайск, Майма, Чоя, Турочак, Шебалино, Онгудай, Усть-Кокса, Усть-Кан, Улаган, Кош-Агач, Чемал и здоровые силы за Петрова Владимира.

  16. Город Горно-Алтайск, Майма и далее по тексту — а не подскажете, чем вам Славик Кидатов так угодил?

  17. Деньги, иногда, творят чудеса.

    Но у Владимира Ивановича много таких камушков подводных, что утопят его утлый челн ещё в насале пути- от залога принадлежащего Гохрану золота до воровства акцизов.

    Про прочие меловчи-промолчим. Как и про кукловодов,что дёргают ниточки мумии- дедушка нужен для последней аферы- ему какая разница, где помирать?

  18. а где смехайловские шестёрки или ... (подвергнуто цензуре — НГА) дал команду поддерживать,только деда. вон как радуются подстилки гер смехайлова,давайте ребята,не посрамите ...

  19. уважаю конечно Владимира Ивановича, но еще больше уважаю его возраст. Надо бы уже отдыхать...

  20. Петров стоял у истоков образования республики. Был председателем правительств при Чаптынове, а потом решил отдохнуть как видите последователи просрали власть в республике,вот и приходится старику снова идти во власть, что бы исправлять ситуацию.

  21. Просто стыренные вместе с Гевелем у якутов деньги кончились, вот истинная цель похода во власть, да и начал избирательный поход с того, что нищую и добрую душу Лехи Кучигашева со Славиком Кидаловым кинул. Интересно, а кого они со Славиком от работают по крупному бурятов, китайцев или монголов.

  22. Если будут препятствовать регистрации Петрова В.И., то мы выйдем на площадь, как в свое время защищали статус республики. Такие, как Каранина нам не преграда. Таких пешек и вредителей для республики, как Каранина надо на пенсию.

  23. был главой и что сделал для республики. Так и в старости тем более ничего не сделает, кроме как собираясь на тот свет приберет для своих по карманам по больше и все! Нельзя таких пускать ко власти. Да и человек он антарадоновский... Не верю, не доверяю.Через Петрова усть-канская коррупция лезет во власть. К кормушке тянетесь?

  24. не за КОМАНДОСА!!! мудрый и честный,ЧЕПУШИЛО!!! разбирающийся в политике,как рыба в воде. Только вот не задача,шестой номер по жизни и рваное,хаотичное представление о жизни,толкающее на оскорбление, всех и вся,не позволяет перейти, от шестого номера,к более высокому,ну в палате номер шесть,вполне может сойти,за главу. Я за КОМАНДОСА!!! Пожалейте дедушку,дайте дорогу молодым и (адекватным) КОМАНДОСАМ!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)