Майминская молодежь провела «День без гаджетов»

22 июля 2014 года, 11:17
633
5

21 июля студенческий совет при Майминском районном доме молодежи совместно с добровольческим движением «Важно знать» провели акцию «День без гаджетов». Ее участники – студенты и школьники Майминского района – с утра оставили свои мобильные телефоны, планшетные компьютеры и нетбуки в специально оборудованном сейфе и на весь день отправились в село Подгорное, где занимались активным отдыхом.

По словам организаторов мероприятия, акция проводилась с целью напомнить подрастающему поколению, каким может быть детство без интернета и мобильных телефонов, и доказать молодежи, что жизнь без гаджетов тоже может быть интересной, насыщенной и яркой.
В течение всего дня участники акции купались в озере, плавали на лодке, играли в твистер, бадминтон и прочие игры. После целого дня живого общения на свежем воздухе они сошлись во мнении, что акция должна стать регулярной, сообщает сайт майминской районной администрации.

5 комментариев

  1. Как без кампуха? Да вы чо?! Без тырнета ницо не в кайф... Трубу, канеш, мона выбрасить, но бех кампухтера — ни тудым, ни сюдым... Ы...

    Альтырнатива? А вот слабо зомбоящик в окно выкенуть? Це дило.

  2. Как без кампуха? Да вы чо?! Без тырнета ницо не в кайф...

    Бубука | 22 июля 2014 11:45

    На Сборах «Катунский рубеж» подростки две недели обошлись без гаджетов. По-моему, никто не загрустил ;)

  3. Получается: без русской лапты, хоровода и т.д. жить можно, а без пиндосовсих гаджетов только один день?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)