В республику поступило еще 1,3 млрд рублей на выплаты пострадавшим в наводнении

6 июля 2014 года, 21:38
1 464
13

Второй транш в размере 1,3 млрд поступил из федерального бюджета в Республику Алтай. Средства предназначены для выплат компенсаций пострадавшим в сильнейшем за последние десятилетия наводнении. Выплаты начнутся уже в понедельник—вторник, заявил врио главы региона Александр Бердников во время встречи с жителям пострадавших микрорайонов Маймы.

В первых числах июня в Республику Алтай поступило 580 млн рублей, это был первый транш федеральных средств на выплату материальной помощи пострадавшим от наводнения, которые уже полностью распределены среди населения. Второй транш, поступивший в пятницу, будет направлен на завершение данных выплат.
Как сообщает пресс-служба правительства, выплаты начнутся по уже сформированным и утвержденным в Федеральной миграционной службе и МЧС спискам. По 10 тысяч рублей получают граждане, проживающие в зоне наводнения, по 50 и 100 тысяч рублей составляют компенсации за частично или полностью утраченное имущество.

13 комментариев

  1. А Бердникову не выгодно перед выборами (осталось чуть более 2-х месяцев) бросать слова на ветер, он сейчас с этими выплатами в очень выгодном свете и если бы не выборы, кто знает, как бы легли карты, может быть как и сейчас, а может?

  2. Бабка на двое сказала. Избиратели не все тупо ситуацию понимают и знают, что откуда и кому и кто рулит. Бердников тут ни при чем.

  3. А вот Карлину такие деньги и не снились. Так что успокойтесь уже, денег хватит всем.

  4. Народ сильно пострадал, помогать надо своим, сколь можно миллиарды заграничным «друзьям дарить»!

  5. Хватит кормить Кавказ!

    Хватит кормить Донбасс!

    Хватит кормить Прованс!

    Пора накормить Каяс!

  6. Знакомые мои получали компенсацию. Так что вижу,что реально работает система. И Бердникову уважение

  7. А ЭТО И ЕСТЬ ОТКАТ....ОТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ. ОТКУПИЛИСЬ ОТ ПРОБЛЕМ РУКОВОДИТЕЛИ И ЧИНОВНИКИ....ПОЛУЧИТЕ БОБЫ. И НЕТ ВОПРО8СОВ.

    А У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС.......1000 ГА ЛЕСА ЗА 2015 ГОД. И КУХАРОК ГОРНО -АЛТАЙСКИХ ПИНКОМ ПОД ЖОПУ.....ЭТО ВСАДНИК. ГДЕ НАШИ ДВЕ ТОННЫ ГЕРОИНА????

    ЗАВОД МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)