В республику поступило еще 1,3 млрд рублей на выплаты пострадавшим в наводнении

В республику поступило еще 1,3 млрд рублей на выплаты пострадавшим в наводнении

6 июля 2014 года, 21:38
13

Второй транш в размере 1,3 млрд поступил из федерального бюджета в Республику Алтай. Средства предназначены для выплат компенсаций пострадавшим в сильнейшем за последние десятилетия наводнении. Выплаты начнутся уже в понедельник-вторник, заявил врио главы региона Александр Бердников во время встречи с жителям пострадавших микрорайонов Маймы.

В первых числах июня в Республику Алтай поступило 580 млн рублей, это был первый транш федеральных средств на выплату материальной помощи пострадавшим от наводнения, которые уже полностью распределены среди населения. Второй транш, поступивший в пятницу, будет направлен на завершение данных выплат.
Как сообщает пресс-служба правительства, выплаты начнутся по уже сформированным и утвержденным в Федеральной миграционной службе и МЧС спискам. По 10 тысяч рублей получают граждане, проживающие в зоне наводнения, по 50 и 100 тысяч рублей составляют компенсации за частично или полностью утраченное имущество.

13 комментариев

  1. А Бердникову не выгодно перед выборами (осталось чуть более 2-х месяцев) бросать слова на ветер, он сейчас с этими выплатами в очень выгодном свете и если бы не выборы, кто знает, как бы легли карты, может быть как и сейчас, а может?

    0
    0
  2. Бабка на двое сказала. Избиратели не все тупо ситуацию понимают и знают, что откуда и кому и кто рулит. Бердников тут ни при чем.

    0
    0
  3. А вот Карлину такие деньги и не снились. Так что успокойтесь уже, денег хватит всем.

    0
    0
  4. Народ сильно пострадал, помогать надо своим, сколь можно миллиарды заграничным «друзьям дарить»!

    0
    0
  5. Хватит кормить Кавказ!
    Хватит кормить Донбасс!
    Хватит кормить Прованс!
    Пора накормить Каяс!

    0
    0
  6. Знакомые мои получали компенсацию. Так что вижу,что реально работает система. И Бердникову уважение

    0
    0
  7. А ЭТО И ЕСТЬ ОТКАТ….ОТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ. ОТКУПИЛИСЬ ОТ ПРОБЛЕМ РУКОВОДИТЕЛИ И ЧИНОВНИКИ….ПОЛУЧИТЕ БОБЫ. И НЕТ ВОПРО8СОВ.
    А У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС…….1000 ГА ЛЕСА ЗА 2015 ГОД. И КУХАРОК ГОРНО -АЛТАЙСКИХ ПИНКОМ ПОД ЖОПУ…..ЭТО ВСАДНИК. ГДЕ НАШИ ДВЕ ТОННЫ ГЕРОИНА????
    ЗАВОД МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...