Юные артисты из Горного Алтая успешно выступили на фестивале «Я люблю тебя, Россия!»

16 октября 2013 года, 11:20
895
1

В Анапе на базе федерального детского центра «Смена» прошел всероссийский фестиваль-конкурс патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!». В этом году конкурс собрал более 150 участников из 45 регионов России, в том числе из Республики Алтай.

В числе победителей конкурса оказались Алена Вялкова из Турочакского района (лучшая в номинации «Автор-исполнитель»), вокально-инструментальная группа «Чемал» в составе Полины Бабиной, Никиты Коккозева и Екатерины Борисенко (серебро в номинации «Ансамбль»), дуэт «Ассоль» из Горно-Алтайского политехнического колледжа в составе Галины Куликовой и Анны Королевой (специальный диплом «За искренность в исполнении»).
Номера участников оценивало жюри, в состав которого вошли известные деятели искусства, российской эстрады, кино и театра: финалист проекта «Фабрика звезд-6» Прохор Шаляпин, экс-участница коллектива «23:45» Анна Боронина, композитор и исполнитель Николь Рихтер, актриса и телеведущая Софья Игнатова, преподаватель по вокалу Лидия Волленберг, хореограф постановщик Николай Попов, сообщает Молодежный информационный портал Горно-Алтайска.
Члены жюри фестиваля отметили качественную подготовку и профессионализм участников из Республики Алтай, и порекомендовали им набираться опыта в других всероссийских и международных вокальных конкурсах.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)