Юные артисты из Горного Алтая успешно выступили на фестивале «Я люблю тебя, Россия!»

Юные артисты из Горного Алтая успешно выступили на фестивале «Я люблю тебя, Россия!»

16 октября 2013 года, 11:20
1

В Анапе на базе федерального детского центра «Смена» прошел всероссийский фестиваль-конкурс патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!». В этом году конкурс собрал более 150 участников из 45 регионов России, в том числе из Республики Алтай.

В числе победителей конкурса оказались Алена Вялкова из Турочакского района (лучшая в номинации «Автор-исполнитель»), вокально-инструментальная группа «Чемал» в составе Полины Бабиной, Никиты Коккозева и Екатерины Борисенко (серебро в номинации «Ансамбль»), дуэт «Ассоль» из Горно-Алтайского политехнического колледжа в составе Галины Куликовой и Анны Королевой (специальный диплом «За искренность в исполнении»).
Номера участников оценивало жюри, в состав которого вошли известные деятели искусства, российской эстрады, кино и театра: финалист проекта «Фабрика звезд-6» Прохор Шаляпин, экс-участница коллектива «23:45» Анна Боронина, композитор и исполнитель Николь Рихтер, актриса и телеведущая Софья Игнатова, преподаватель по вокалу Лидия Волленберг, хореограф постановщик Николай Попов, сообщает Молодежный информационный портал Горно-Алтайска.
Члены жюри фестиваля отметили качественную подготовку и профессионализм участников из Республики Алтай, и порекомендовали им набираться опыта в других всероссийских и международных вокальных конкурсах.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...