В Мульте пенсионер выстрелил себе в голову

20 мая 2013 года, 13:29
2 037
8

Три самоубийства произошло 19 мая на территории Республики Алтай: в Шебалинском, Усть-Коксинском и Улаганском районах. И если жители Черги и Кара-Кудюра решили свести счеты с жизнью с помощью петли, то пенсионер в Мульте выстрелил себе в голову.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», мужчина 1939 года рождения выстрелил себе в голову из незарегистрированного ружья Иж-18.
Кроме того, недалеко от села Ново-Троицк Турочакского района в реке обнаружен труп женщины, которая состояла на учете у психиатра. Видимых признаков насильственной смерти на теле нет, но по данному факту будет проведена проверка.
Кроме того, силовики проверят обстоятельства происшествия в селе Аргут Кош-Агачского района, откуда вечером 19 мая в Джазаторскую больницу был доставлен молодой человек с огнестрельным сквозным ранением в область сердца.

8 комментариев

  1. что то неладное с народом творится,просто какой-то ужас 19 мая 8 случаев неестественной смерти. К чему мы катимся.

  2. Погода ухудшает без того плохое настроение, у кого оно есть. У человека, предположим, плохое здоровье, нет денег, нет продуктов, родственники отвернулись, соседи плохие, жена ушла или умерла. Хорошо что он только себя застрелил!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...