В Мульте пенсионер выстрелил себе в голову

20 мая 2013 года, 13:29
8

Три самоубийства произошло 19 мая на территории Республики Алтай: в Шебалинском, Усть-Коксинском и Улаганском районах. И если жители Черги и Кара-Кудюра решили свести счеты с жизнью с помощью петли, то пенсионер в Мульте выстрелил себе в голову.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», мужчина 1939 года рождения выстрелил себе в голову из незарегистрированного ружья Иж-18.
Кроме того, недалеко от села Ново-Троицк Турочакского района в реке обнаружен труп женщины, которая состояла на учете у психиатра. Видимых признаков насильственной смерти на теле нет, но по данному факту будет проведена проверка.
Кроме того, силовики проверят обстоятельства происшествия в селе Аргут Кош-Агачского района, откуда вечером 19 мая в Джазаторскую больницу был доставлен молодой человек с огнестрельным сквозным ранением в область сердца.

8 комментариев

  1. что то неладное с народом творится,просто какой-то ужас 19 мая 8 случаев неестественной смерти. К чему мы катимся.

    0
    0
  2. Погода ухудшает без того плохое настроение, у кого оно есть. У человека, предположим, плохое здоровье, нет денег, нет продуктов, родственники отвернулись, соседи плохие, жена ушла или умерла. Хорошо что он только себя застрелил!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...