Мэрия Горно-Алтайска планирует занять 250 млн рублей

25 марта 2013 года, 9:46
590
12

Администрация Горно-Алтайска объявила два аукциона на «оказание услуг по предоставлению кредитных средств по возобновляемой кредитной линии на один календарный год» по ставке не более 11,94% годовых.

В рамках аукционов, которые пройдут 15 апреля, мэрия планирует занять 250 млн рублей для финансирования расходных обязательств городского бюджета.
Добавим, что мэрия ежегодно занимает несколько сотен миллионов рублей.

12 комментариев

  1. Две трети бездельников пнуть оттуда- и за пару лет наберутся искомые деньги без всяких заемов.

  2. На 30 млн.рублей процентов можно было бы сделать много полезного. Может временную экономию сделать — отменить, например, ремонт Госсобрания и сделать его в следующем году на сэкономленые средства?

  3. >>Добавим, что мэрия ежегодно занимает несколько сотен миллионов рублей.

    А каков сейчас общий долг?

  4. Мэрия совсем разучилась зарабатывать деньги. Зато мэрин Облогин научился ловко резать на камеру ленточки и блеять о своих достижениях. Жить на заёмные средства — тупик, особенно если вкладывать их в неликвидные проекты.

    Одно ЖКХ рубит на корню весь экономический потенциал города. Боюсь, к следующим выборам Облогин сдаст город совсем в плохом состоянии. Сам-то он не местный — уедет на родину, а нам тут расхлёбывай. Может его раньше нагнать? А осенью толкового выбрать. Всё равно скоро едросы все разбегутся — партия-то трещит по швам...

  5. кха! обложка вообще не мэр! партократ работает по старинке — ни себе, ни людям! администрация совсем разболталась!

    жаль, в прошлом году жители не разобрались и сделали ставку на старого маразматика! были же нормальные кандидаты, умеющие мыслить по-современному!

    а теперь этот проходимец совсем город на колени поставит и в долги загонит! может, попросить его, пока не поздно, досрочно слинять? поможем, проводы забабахаем! до бийска довезём!

  6. Может временную экономию сделать — отменить, например, ремонт Госсобрания и сделать его в следующем году на сэкономленые средства?

    Влад | 25 марта 2013 13:09

    ----------------------------------------------

    +100, 16 млн на коррупционную схему обновления вида парламента гдето нашлись

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...