В ходе «разборок» в горно-алтайском ночном клубе ранили жителя Новосибирска

10 января 2012 года, 20:19
2 577
15

В Республике Алтай полиция выясняет обстоятельства конфликта в ночном клубе Горно-Алтайска. Конфликт между отдыхающими произошел в ночь с 1 на 2 января в клубе «Б-52», в нем участвовали 15 жителей Новосибирска и несколько местных жителей.

В ходе конфликта один из горно-алтайцев открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив в щеку жителя Новосибирска, сообщает НГС. Личность стрелявшего в МВД не раскрывают.
О причинах конфликта между отдыхающими в МВД не сообщили, добавив, что сейчас ведется разбирательство и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ (побои).

15 комментариев

  1. Разглашение личных данных в ходе процессуальных действий запрещено законодательством. И если некоторые силовые структуры «грешат» этим, то это не надолго. Найдется принципиальный товарищ и пойдет в суд...

  2. Если элементарной культуры не будет у туристов, то всегда будут стычки. А хозяевам таких заведений надо быть очень внимательным. Такие инцинденты бьют по имиджу республики. Туриндустрию не поднять...

  3. Каждому гостю надо вести себя как подобает гостю. Хозяйничать надо у себя дома. Туристы нужны, но им надо знать меру.

  4. Все это вранье!

    Все знают что стрелял сотрудник прокуратуры и не в новосибирца, а в жителя с. Акташ!

    И неважно быдло или не быдло!Что же вы правду не пишите, админ?

    И у пострадавшего, кстати, заявление нигде не принимают. потому что прокуратура республики, также как и правительство и МВД — все повязаны друг с другом и этот правовой беспредел, судя по всему, будет продолжаться бесконечно!

  5. Из статьи:

    открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив в щеку!

    решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ (побои).

    Это где такое видано, стрелять из пистолетов? а дело возбуждать как побой.

    Средняя степень тяжести, шрам по любому останется, так что сидеть прийдется, если ранее не судим годика два, а так лет 5, таков закон.

  6. это у кого заявление не принимают? в любую дежурную часть полиции... там все подрят принимают. И насколько мне известно если идет разбирательство, то значит уже все ОФИЦИАЛЬНО зарегистрировано.

  7. Этот «гадюшник» никогда не прикроют, слишком прочная «КРЫША» у него. А что там бардак, все знают. С другой стороны молодежь где-то должна туситься. Порядок надо навести.

  8. Насчет быдло против быдло тут факт перебор, я лично был в клубе был. Я сидел за противоположным столиком и за всем наблюдал (при всем желании ни чем не мог помочь). Самое главное, что во всей этой заводке принимало участие охрана и администрация клуба. Гости из Новосибирска были с девушками и вполне вменяемы, а вот у стойки творилось черте что. Пьяные со стульев падали их охрана откачивала и снова запускали в зал, местные спортсмены трясли оружием (не менее двоих человек) и ребята-охранники с ними только и угарали. Лично я удивлен почему на входе нет рамки.

  9. «Конфликт между отдыхающими произошел в ночь с 1 на 2 января в клубе «Б-52», в нем участвовали 15 жителей Новосибирска и несколько местных жителей.» — выдержка из статьи.

    Из 15 Новосибирцев было 5 девушек, а остальное юноши, а вот представителей противоборствующей стороны было не менее 45-50 человек, т.е. большинство из тех кто из местных отдыхал в тот момент в клубе. Преимущество было в любом случае на стороне принимающей стороны, а если учесть, что это представители спортивной и правоохранительной элиты города (сотрудники ведомственных структур, футболисты, борцы, дзюдоисты, самбисты) то Новосибирцы вообще в принципе удивительно, как живые оттуду вырвались... Бедааааааа

  10. Все прекрасно знают что стрелял ТУЧИН а не прокурорский. и вообще странно, как это МВД якобы не могут установить личность стрелявшего ))))

  11. Это беспредел конкретный! Люди уже перестали общаться на диалоге, кругом быдло, чувствуя за собой преимущество можно сломать любого. А органы власти всегда покрывают друг друга, только слепец не видит это!!! Ребята давайте жить дружно, ведь мы же Россия )))............Негатив он не к чему, все по своему своеобразны.

  12. В республики хоть куда приди отдохнуть, четь местные подопьют как быдло в колхозе себя ведут(но не все, есть нормальные люди) !!! вот всех быдл в барнаул бы, я посмотрел бы на их крутость

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...