В ходе «разборок» в горно-алтайском ночном клубе ранили жителя Новосибирска

10 января 2012 года, 20:19
15

В Республике Алтай полиция выясняет обстоятельства конфликта в ночном клубе Горно-Алтайска. Конфликт между отдыхающими произошел в ночь с 1 на 2 января в клубе «Б-52», в нем участвовали 15 жителей Новосибирска и несколько местных жителей.

В ходе конфликта один из горно-алтайцев открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив в щеку жителя Новосибирска, сообщает НГС. Личность стрелявшего в МВД не раскрывают.
О причинах конфликта между отдыхающими в МВД не сообщили, добавив, что сейчас ведется разбирательство и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ (побои).

15 комментариев

  1. Разглашение личных данных в ходе процессуальных действий запрещено законодательством. И если некоторые силовые структуры «грешат» этим, то это не надолго. Найдется принципиальный товарищ и пойдет в суд…

    0
    0
  2. Если элементарной культуры не будет у туристов, то всегда будут стычки. А хозяевам таких заведений надо быть очень внимательным. Такие инцинденты бьют по имиджу республики. Туриндустрию не поднять…

    0
    0
  3. Каждому гостю надо вести себя как подобает гостю. Хозяйничать надо у себя дома. Туристы нужны, но им надо знать меру.

    0
    0
  4. Все это вранье!

    Все знают что стрелял сотрудник прокуратуры и не в новосибирца, а в жителя с. Акташ!

    И неважно быдло или не быдло!Что же вы правду не пишите, админ?

    И у пострадавшего, кстати, заявление нигде не принимают. потому что прокуратура республики, также как и правительство и МВД — все повязаны друг с другом и этот правовой беспредел, судя по всему, будет продолжаться бесконечно!

    0
    0
  5. Из статьи:
    открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив в щеку!

    решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ (побои).

    Это где такое видано, стрелять из пистолетов? а дело возбуждать как побой.

    Средняя степень тяжести, шрам по любому останется, так что сидеть прийдется, если ранее не судим годика два, а так лет 5, таков закон.

    0
    0
  6. это у кого заявление не принимают? в любую дежурную часть полиции… там все подрят принимают. И насколько мне известно если идет разбирательство, то значит уже все ОФИЦИАЛЬНО зарегистрировано.

    0
    0
  7. Этот «гадюшник» никогда не прикроют, слишком прочная «КРЫША» у него. А что там бардак, все знают. С другой стороны молодежь где-то должна туситься. Порядок надо навести.

    0
    0
  8. Насчет быдло против быдло тут факт перебор, я лично был в клубе был. Я сидел за противоположным столиком и за всем наблюдал (при всем желании ни чем не мог помочь). Самое главное, что во всей этой заводке принимало участие охрана и администрация клуба. Гости из Новосибирска были с девушками и вполне вменяемы, а вот у стойки творилось черте что. Пьяные со стульев падали их охрана откачивала и снова запускали в зал, местные спортсмены трясли оружием (не менее двоих человек) и ребята-охранники с ними только и угарали. Лично я удивлен почему на входе нет рамки.

    0
    0
  9. «Конфликт между отдыхающими произошел в ночь с 1 на 2 января в клубе «Б-52», в нем участвовали 15 жителей Новосибирска и несколько местных жителей.» — выдержка из статьи.
    Из 15 Новосибирцев было 5 девушек, а остальное юноши, а вот представителей противоборствующей стороны было не менее 45-50 человек, т.е. большинство из тех кто из местных отдыхал в тот момент в клубе. Преимущество было в любом случае на стороне принимающей стороны, а если учесть, что это представители спортивной и правоохранительной элиты города (сотрудники ведомственных структур, футболисты, борцы, дзюдоисты, самбисты) то Новосибирцы вообще в принципе удивительно, как живые оттуду вырвались… Бедааааааа

    0
    0
  10. Все прекрасно знают что стрелял ТУЧИН а не прокурорский. и вообще странно, как это МВД якобы не могут установить личность стрелявшего ))))

    0
    0
  11. Это беспредел конкретный! Люди уже перестали общаться на диалоге, кругом быдло, чувствуя за собой преимущество можно сломать любого. А органы власти всегда покрывают друг друга, только слепец не видит это!!! Ребята давайте жить дружно, ведь мы же Россия )))…………Негатив он не к чему, все по своему своеобразны.

    0
    0
  12. В республики хоть куда приди отдохнуть, четь местные подопьют как быдло в колхозе себя ведут(но не все, есть нормальные люди) !!! вот всех быдл в барнаул бы, я посмотрел бы на их крутость

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...