Коммунисты о поступке Леонида Тохона: Он прятался от нас неделю, а потом наговорил чепухи

16 ноября 2011 года, 12:23
2 132
24

На кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Леонида Тохона оказывалось давление, заявил функционер компартии, депутат Госсобрания Республики Алтай Николай Чеконов, комментируя выход Тохона из партии и предвыборного списка КПРФ. «Перед тем, как сделать заявление, он прятался от нас неделю, а потом наговорил в эфире чепухи», — сказал Чеконов.

«Ему для этого незаконно выделили бесплатное время в эфире ГТРК, которое непонятно из чьих фондов оплачивалось – мы сейчас готовим запрос по данному поводу. Это организованная против нас акция, но мы даже благодарны за инфоповод. Для людей думающих подобные обвинения в адрес КПРФ смехотворны, а методы организаторов этой провокации получат у избирателей соответствующую оценку», — цитирует Чеконова «Банкфакс».
Напомним, 15 ноября в эфире ГТРК «Горный Алтай» второй номер в региональной части предвыборного списка КПРФ Леонид Тохон заявил, что выходит из партии и из списка. Он объяснил свой поступок несогласием с руководством партии, которому «не важна судьба народа, для них важен только карьерный рост, только деньги».

24 комментариев

  1. вот это дулю получил Ромашкин. теперь на всю страну «прославились» наши пролетарии. как фанерка над парижем

  2. у них одни пенсионеры да сумасшедшие, Леня был как свет в окошке, да и тот не получился. кто из молодых за этих психопатов пойдет? никто уже, после таких заявлений тем более никто не захочет подставляться.

  3. да он же хрень всякую наговорил... и эфир на самом деле вещь дорогая... подкупали бы нормального человека...

  4. дело не в том кого и как купили а в том что какие кадры растит кпрф. какую молодежь воспитывают. понятно что предатель. понятно что и будующем предаст кого угодно.но ведь как то он попал в список вторым.ведь не просто так вторым в федеральный список попасть. или им уже совсем некого туда поставить.

  5. Ну вот , что и требовалось ожидать. Нормальные люди вовремя осознали, что у коммунистов делать нечего, вот и вышли. Молодец Тохон!

  6. КПСС может, и была крутая партейка, а КПРФ — обиженые судьбой какие то. А вообще задолбали уже эти партии все подрд. прям блевать тянет от них

  7. Тохон просто сука, по нему же видно, что это предатель, который тебе в спину нож воткнет, он мне бы во время войны своих бы стрелял в концлагерях и жрал немецкую колбасу,сука.Я не коммунист, но здесь и невооруженным глазом видно кто оплатил эту проститутку.Господа Едросы, для Вас все методы хороши, лишь бы результат. Тохон, ты позор своего народа!

  8. В кпрф всегда принимали каръеристов , которые в перестройку ее и продали. Взгляните на Правительство РА как они ръяно переходят из партии в партию(ПРАВЫЕ, АГРАРНАЯ -лапшин,медведи, единая мафия россии.)

  9. Тохончик ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ,такие как ты предавли нашу страну.Такие же как ты предали Каддафи, Я не коммунист но буду за них голосовать! Что вы едросы дали нашему молодому поколению за всё надо платить нашим родителям. Образование плати,здравохранение плати. И вы кто собрался голосовать за едросиков.Вы проголосуете за катастрофы и пожары которые преследуют нашу страну управляемую нано президентами .

  10. Думаю никто его не покупал, так скажем — это не рентабельно! Я слышал его речи когда он только начал заниматься молодежным крылом партии, и судя по ним, за деньги та бы он не продался!

  11. Паренек испекся. Жилки слабоваты. С такими Родину не защитить, а те, которые его сломали-живодеры. Такие пойдут по трупам. Один уже есть.

  12. Лёня;) Мы знаем тебя настоящего! и не верим во всю эту хрень, что крутится здесь))) просто это надо пережить и все! таких людей будет в жизни много((( Многие люди говорят, что это поступок и ты молодец! Так держать)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...