Главного кош-агачского стратега оштрафовали

9 декабря 2010 года, 12:15
970
8

Прокуратура Кош-Агачского района в августе 2010 года провела проверку исполнения закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в деятельности районной администрации. По итогам проверки в адрес главы района Леонида Ефимова было внесено представление об устранении нарушений законодательства. Прокурор потребовал рассмотреть представление с участием работника прокуратуры.

В соответствии с законодательством требования прокурора, вытекающие из его полномочий, подлежат безусловному исполнению в установленный срок.
Однако представление было рассмотрено без участия представителя прокуратуры, формально, не в полном объеме и фактически являлось отпиской, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Администрация района не сообщила в прокуратуру района в установленный законом срок о принятых мерах по устранению выявленных нарушений закона, также не своевременно уведомила прокуратуру района о времени и месте рассмотрения представления.
Как показала проверка, указанное нарушение совершил начальник отдела стратегического развития района Константин Боровых, в отношении которого прокуратурой было возбуждено административное производство по ст. 17.7 (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом) КоАП РФ.
Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, Кош-Агачский районный суд назначил Константину Боровых административное наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

8 комментарии

  1. !!! как говорят из грязи в князи, а в данном случае из кочегарки (он кстати,иногда подрабатывал с женой на свадьбах тамадой) в начальники стратег. отдела!!!! в админ. кош-агача все кадры подобраны по этому принципу, пр принципу все через ...! БРАВОО!!! так держать, только такие кадры приведут ВАШ район к процветанию!!!

  2. Войско баранов возглавляемое львом никогда не одержит победу чем войско львов возглавляемое бараном!

  3. войско львов возглавляемое бараном никогда не одержит победу над войском баранов возглавляемое львом

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)