Главного кош-агачского стратега оштрафовали

9 декабря 2010 года, 12:15
8

Прокуратура Кош-Агачского района в августе 2010 года провела проверку исполнения закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в деятельности районной администрации. По итогам проверки в адрес главы района Леонида Ефимова было внесено представление об устранении нарушений законодательства. Прокурор потребовал рассмотреть представление с участием работника прокуратуры.

В соответствии с законодательством требования прокурора, вытекающие из его полномочий, подлежат безусловному исполнению в установленный срок.
Однако представление было рассмотрено без участия представителя прокуратуры, формально, не в полном объеме и фактически являлось отпиской, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Администрация района не сообщила в прокуратуру района в установленный законом срок о принятых мерах по устранению выявленных нарушений закона, также не своевременно уведомила прокуратуру района о времени и месте рассмотрения представления.
Как показала проверка, указанное нарушение совершил начальник отдела стратегического развития района Константин Боровых, в отношении которого прокуратурой было возбуждено административное производство по ст. 17.7 (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом) КоАП РФ.
Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, Кош-Агачский районный суд назначил Константину Боровых административное наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

8 комментариев

  1. !!! как говорят из грязи в князи, а в данном случае из кочегарки (он кстати,иногда подрабатывал с женой на свадьбах тамадой) в начальники стратег. отдела!!!! в админ. кош-агача все кадры подобраны по этому принципу, пр принципу все через …! БРАВОО!!! так держать, только такие кадры приведут ВАШ район к процветанию!!!

    0
    0
  2. Войско баранов возглавляемое львом никогда не одержит победу чем войско львов возглавляемое бараном!

    0
    0
  3. войско львов возглавляемое бараном никогда не одержит победу над войском баранов возглавляемое львом

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...