Александр Бердников принимает участие в итоговом заседании Госсовета

27 декабря 2018 года, 17:07
1 845
47

Сегодня, 27 декабря, в Кремле под председательством президента России Владимира Путина проходит заключительное в этом году заседание Государственного совета, посвященное вопросам развития добровольчества и социально ориентированных некоммерческих организаций. В заседании принимает участие глава Республики Алтай Александр Бердников.

Как сообщает ТАСС, помимо руководства федеральных ведомств, парламента и регионов, на заседание приглашены участники волонтерских и благотворительных проектов, которые представят результаты своей деятельности за минувший год.

Вечером 27 декабря в Большом театре состоится торжественное мероприятие, посвященное встрече Нового года. На праздничный прием приглашены члены правительства, сенаторы и депутаты, губернаторы, руководители ведомств и представители судебной власти, лидеры политических партий, главы крупнейших предприятий и общественных организаций, а также военные, деятели науки, культуры, искусства и спорта.

47 комментариев

  1. На лице написано, что человек сосредоточен, взгляд внимателен, спокоен, находится в раздумьях (ему ведомо о чем). Хорошо одет, гладко выбрит. Что Вам еще от фото надо. У меня к А.В. много вопросов и несогласий с его деятельностью. Но уж давайте на пустом месте не придумывать оппозицию. На фото респектабельный ухоженный мужчина, уверенный в себе. Все на фото нормально.

    • А какой претензяк к фейсу и прикиду Василича. Нормальный пожилой мужик. Дай бог каждому в этом возрасте. Еще поди и девкам под юбки заглядывает. Уважуха и респект.

    • Ну если пьян, так не труби об этом на каждом углу, иди продолжай отдыхать. А то напился и пишет комменты.

  2. вот и весь уровень нашего протеста: фото не такое, вода в кадре, на кого-то там похож. вот она вся краса-оппозиция. с такой и будем встречать 4й срок губернатора. здоровья генералу!

    • Да не оппозиция это, а просто бездельники и трепачи. Реальная оппозиция сейчас занята не комментами, а поисками возможного конкурента А.В. или его преемника. И пока такая фигура явно не проглядывается. Кто? Петров? Ромашкин? Облогин, Кудермеков? ...??

  3. Черт побери, напишите уже когда пройдут эти сраные морозы!!!!На термометре под минус сорок, а в интернете -минус восемнадцать..

    • Жрать надо меньше. Малышеа всегда предупреждала. Тогда и на мороз не зачем бегать «на сраные морозы». Просто срать станешь меньше и реже. Физиология, однако , восьмой класс школы. Ты что думал, что попу тебе подтирать должен Глава и напишет тебе об окончании холодов. Сам решай и смотри правильный интернет.

  4. Как можно соревноваться в обаянии с таким красавцем? Быть умнее этого гения из Алтая просто невозможно! Блистать красноречием на фоне этого вулкана русской литературы? Ухожу, пристыженный и оплеванный.

    • ГО, давай отделим К от Г. Фото, ум, красноречие, русская литература и Ваша оценка портрета Главы — это совершенно разные субстанции в нашем конкретном деле. А уходить не надо, тематику надо обсуждать. А если нет — пчел разводить, они спокойствие придают. Или в Новую Зеландию отправится, в гости к Ивану Итуловичу.

  5. Коментаторы из госслужбы хвалят за бюджетные деньги своего шефа очень смешно и гадко хотя бы себя уважайте, ваш шеф последние дни отрабатывает осталось месяц два и все прощай.

  6. Народ, уточним позицию. Первый коммент был по претензии к виду на фото. От него и пошли посты. И никто никак не обсуждал деятельность А.В. Повторяю, допустим, у меня к нему очень много неудобных вопросов. (Я не из госслужбы, из жалкого бюджета). Так обсудим тему его, этой самой деятельности на посту Главы РА. А по фото, кроме горлышка бутылки от минералки никаких вопросов нет. Но это прокол скорее всего Тырышкина и пресс-службы.

    • Да мы и не спорим. НГА пишет только с разрешения троллей правительства, простой народ им совершенно безразличен

  7. Еще от Народа хотелось бы услышать источник информации. А Бердникова «хоронят» так давно, что уж и противники и сторонники его совсем перестали реагировать на подобные словеса.

      • Ну ты же знаешь кто такой троль? Тот, например, кто пишет комменты под разными никами. Вот и ты за несколько минут написал(а) от имени «Ха», потом «Петровский, значит народный!», «Телеком», «Паша», «4esni», «Позор».

        Забияка такая;)

        • Надеюсь не думаете, что секрет раскрыли.

          Сами подумайте до какого уровня дошли, что людям уже тупо лень даже айпишник менять, даже этого не стоите.

          Это вам для примера, а то сидите мнения изучаете и сами себя нахваливаете, просили получите!

          И это только от скуки и без напряга даже, для тонуса.

  8. Глава Республики Алтай Александр Бердников трудолюбивой активно работает неиссякаемыми энергиями, всесторонними находками, управленческим профессионализмом, несмотря на разные ситуации во все позиции за развития и по сохранению Республики Алтай: владеет свободно и в курсе всех событий: факты и цифры, результаты и достижения, планы и прогнозы. Пускай работает, если у него получается

    • Трудолюбивому- активность,

      Неиссякаемому -энергию,

      Всестороннему — находки,

      Управленцу — профессионализм,

      И прочее, и прочее Вами озвученное.

      Это пусть будут пожелания Вашему КУМИРУ.

      А нам, пенсионерам и простым людям важны дела. А они оставляют желать лучшего.

  9. Давай, не соглашусь с утверждением, что Александр Васильевич так уж безупречен. Позитив его: держал в состоянии in-sito подведомственную ему территорию. Негатив: за это время нет никаких достижений в экономике, кадровой политике, регион дотационный (как и был при Карамаеве, Чаптыневе, Зубакине, Лапшине). Итог: развития нет.

  10. Республика Алтай на 83 месте из 85 возможных в рейтинге по качеству жизни регионов. Живем практически хуже всех! Спасибо Александр Васильевич Вам за это! Я вообще считаю, что надо менять всё Правительство и Курултай!

  11. Он поднял зарплату своим заместителям, потом ему стало стыдно перед внуками что получает меньше них и поднял зарплату себе.

    Может быть теперь ему станет стыдно перед всеми и он не будет позорить президента своим присутствием на Госсовета?

  12. Одна говорильня. Сейчас в районах не найти хорошего управленца, а вы про республику. Практически во всех сферах кадровый голод. Так что пока сильнее кандидатуры Бердникова никого не вижу. Много лезут и умничают, а толку то! Развалить отлаженное можно быстро. С приходом нового ничего не измениться, кроме чехарды в кадрах. Как всегда одних уволят, а других наберут, и кого наберут, смогут ли они работать, нас и не спросят.

  13. Оставить Александра Васильевича! А то начнётся чехарда в кадрах! Одних уволят, других наберут. А у него команда вот уже 13-ый год стабильная, не меняется, все до единого хорошие управленцы. Республика уверенно рвётся вперде!

  14. не комментаторы, а пукающие в лужу тролли, ей-богу.

    понятно что решение примет президент, после чего будут официально объявлены выборы.

    как бы ни казалось иначе, но по основным показателям социально-экономическим республика алтай сделала такой шаг вперед, что ни лапшину, ни уж тем более зубакину и не снилось. количество объектов каждый житель может тупо сосчитать вокруг себя. поэтому пустопорожние комментарии некоторых лиц (а по большей части 1-2 лиц, говорящих якобы от народа) — это ни о чем. так что как бы кто ни хотел в 2019 мы входим с главой РА бердниковым. другого, кто показал бы что сделал больше или хотя бы столько же, увы нет. и комментарии выше это подтверждают.

    • Есть такая побасёнка. Цыган посылает цыганёнка за табаком. Цыганёнок обращается к отцу: «Батя, деньги то на табак дай». Отец отвечает: «С деньгами то табак и дурак купит. А ты без денег добудь мне табака». Цыганёнок походил-походил рядом и возвращается к отцу. Протягивает ему бумажку для закрутки цигарки. Отец спрашивает: «А где табак то». Цыганёнок отвечает: «Эх батя, батя! С табаком то и дурак закурит. Закури ка ты батя без табака».

      К чему я это написал? Да к тому, что с деньгами то и дурак кругом всё застроит.

      А теперь посмотрим и сравним, сколько денег было в распоряжении России в годы «правления» Зубакина С. и Бердникова А.

      Объём консолидированного бюджета России составлял в 2001 году 2 триллиона 419 миллиардов рублей, в 2016 году 31 триллион 324 миллиарда рублей.

      То есть в бюджете России в 2016 году было денег в 13 (тринадцать) раз больше, чем в 2001 году.

      Теперь о финансовых ресурсах (объёме республиканского бюджета) Правительства Республики Алтай: 2001 год — 1 миллиард 880 миллионов рублей, 2016 год — 15 миллиардов 159 миллионов рублей. То есть в 2016 году в распоряжении Правительства Республики Алтай было в 8 раз больше, чем в 2001 году.

      Ну и как оно? Понятно почему при Бердникове А. строилось и создавалось больше, чем при Зубакине С.?

      Кто то скажет, что большие деньги при Бердникове А. — это заслуга Бердникова А.

      Ответ будет на основе тех показателей, что приведены выше. Почему же с 2001 года по 2016 год консолидированный бюджет Российской Федерации увеличился в 13 раз, а республиканский бюджет Республики Алтай увеличился только в 8 раз?

      Какие причины отставания? Это отставание свидетельствует о том, что при надлежащей работе в распоряжении Правительства Бердникова в 2016 году было бы гораздо больше денег — в 1,6 раза. Не 15 миллиардов, а 24.

      Понятно? Что сравнивать то надо с умом и знанием, а не просто чёхом, на глазок.

      • Ну, так-то, Сеня, и зарплата простой рабсилы при тебе была в 10 раз меньше, чем сейчас. Рабский труд при тебе был, Сеня

        «Понятно? Что сравнивать то надо с умом и знанием, а не просто чёхом, на глазок.»

        Ты че, в натуре решил сравнить 2001 и 2016 года в абсолютном выражении, без инфляции?

        Бердников, конечно, чорт, но ты что-то совсем уж...

        • Сегодня в 12:55 - Ну, так-то, Сеня, и зарплата простой рабсилы при тебе была в 10 раз меньше, чем сейчас. Рабский труд при тебе был, Сеня...

          спасибо Вам, «дело в том, что»

          за то, что Вы

          Сене ответили по существу.

          но, однако, боюсь, что этот чел-недочел вряд ли примет ваши слова,

          в таких случаях он обычно начинает оскорблять других комментаторов,

          как «последняя шлюха» не ругается на панели,

          потому как Вы -

          "позволили себе сказать слово в ответ

          на его «ужимки-и-прыжки..., я удавилась бы с тоски...»

          (это, для сведения всех, пара-фраз из знаменитой басни И.Крылова под названием «Мартышка и очки»...).

          увы, время не лечит таких как усть-коксинский правдоискатель-он-же-сеня-он-же-ревизор-ранее-стыривший-в-усть-коксинском-лесхозе-что-то-за-что-получил заслуженное-наказание-с-тех-пор-перепуган-навсегда-ищет-где-бы-кого-бы-забодать...

          увы, нашей Республике с зуб-а-к-иным не повезло.

          есть категория людей, относящаяся к созидателям.

          а зуб-а-к-ины это разрушители,

          и толку от него не было, точно, два года разбирался что делать и как,

          помогал вавилову пройти в госудуму по просьбе друзей-демократов,

          что помогло М.Лапшину пройти в Госудуму.

          друзья демократы, как потом выяснилось, его не забыли, поставили на «хлебное место» в первопрестольной,

          но

          недаром говорят, что сенька-дурак, судя по русской народной поговорке,

          он испытание властью и деньгами не прошел,

          за что был отправлен в иркутскую область ими же,

          где и почил в бозе как чиновник.

          теперь вот «д-р-о-ч-и-т» на расстоянии от малой Родины,

          «строчит пулеметчик»

          за правду на сайте НГА

          по поводу и без повода.

          жизнь з-у-б-а-к-и-н-а прошла мимо,

          увы,

          кроме плевков в его сторону,

          ни от кого и от ничего в Республике Алтай

          ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ.

          СПАСИБО

  15. На месте оппозиции я бы сосредоточился на поиске преемника и его подготовки на 2024 год. а сейчас лучше не мешать региону развиваться и не тратить ни силы ни деньги. пудрить мозги незачем. всем понятно всё. кроме бердникова возглавить РА некому

      • Там где своих управленцев не вырастили, как в соседнем крае, для них всегда найдутся выращенные в других регионах. «Незаменимых кадров нет».

  16. Ну вот даже настоящие коммунисты не считают себя оппозицией и выступают за Александра Васильевича!

    • Это «настоящие...» не имеющие никакого отношения к коммунизму и коммунистам, как и «статист» не имеет никакого отношения к статистике. Возможно, только к своему статичному положению.

  17. типа амана т нам нужен или минтемира ш из алтайцев (не касается национальности) не вижу достойных

  18. тут вк полетаев сех поздравляет....он метит на кресло чтоли? пусть в москве и сидит там тепло пюрешка с котлетками в столовке

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...