Фото: Artem Furman.

Еще один «мужчина» ударил престарелую мать по голове кулаком

9 ноября 2018 года, 11:11
1 054
0

Недавно «Новости Горного Алтая» сообщили о том, как мужчина ударил свою мать по голове удлинителем из-за того, что та просила его сделать музыку потише. И вот очередной случай – не менее возмутительный.

57-летний житель Дьектиека несколько раз ударил по голове кулаком свою 80-летнюю мать и угрожал убить ее. Мужчина жил вместе с матерью, пришел домой пьяный, и женщина стала упрекать сына за его образ жизни — постоянно пьет, нигде не работает. Сын разозлился и распустил руки.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай отмечает, что этот случай – далеко не первый. Несколько дней назад мужчина также поднял на мать руку и угрожал ее убить. Тогда женщина вызвала полицию, и в отношении нападавшего даже было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.119 УК РФ (угроза убийством). Но это, по всей очевидности, никак не повлияло на его поведение.

И вновь, когда сын немного успокоился, пенсионерка дошла до соседей и откуда позвонила в полицию. Прибывшие стражи порядка задержали подозреваемого. Два уголовных дела объединили в одно производство. За совершение указанного преступления сельчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...