Фото: Ion Chiosea.

Пьяный сын избил мать за то, что она помешала ему слушать музыку

7 ноября 2018 года, 13:06
11 656
2

Бытовая, казалось бы, ссора между матерью и ее 35-летним сыном привела к возбуждению уголовного дела. Вред был нанесен не слишком серьезный, но душевная рана оказалась глубже.

Житель Горно-Алтайска в сентябре этого года на летней кухне беззаботно проводил время – весь день пил спиртное, смотрел телевизор и слушал музыку. Когда время перевалило за полночь, а праздник и не думал прекращаться, мать горожанина не выдержала, пришла в кухню к сыну и попросила сделать музыку потише. Поскольку сын не послушался, женщина выдернула из розетки вилку от аппаратуры. Музыка смолкла, сын разозлился, схватил упавший на пол удлинитель и ударил им мать по лицу.

Удар пришелся в лоб, женщина немедленно убежала в дом, где внук помог ей вызвать скорую помощь и полицию.

Как подчеркивает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина причинил матери физическую боль и телесное повреждение в виде раны лобной области. Свой поступок он объяснил чувством злости и нахлынувшими эмоциями.

Действия обвиняемого квалифицированы как умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. За совершение указанного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...