Председатель республиканского избиркома получил благодарность президента

7 ноября 2018 года, 12:49
1 289
7

В рамках научно-практической конференции «Выборы. Сегодня и завтра», посвященной 25-летию избирательной системы России, председателю Избирательной комиссии Республики Алтай Дмитрию Степанову вручили Благодарность президента Российской Федерации Владимира Путина за заслуги в развитии избирательной системы и многолетнюю добросовестную работу.

Конференция прошла в Москве и была организована Центризбиркомом. «Выбирать – это большая работа, серьезный труд, – отметила на открытии конференции руководитель ЦИК Элла Памфилова, – а вот голосовать должно быть легко, избиратель должен быть уверен, что его голос учтен. За последние годы уровень доверия к избирательной системе вырос, и мы благодарны согражданам за это, но считаем это доверие в определенной степени авансом, поскольку многое еще предстоит сделать».

30 октября в связи с празднованием 25-летнего юбилея избирательной системы состоялась встреча президента Владимира Путина с членами ЦИК России, руководителями региональных и территориальных избирательных комиссий.

7 комментариев

    • Доверия надо печатать в кавычках. Сколько бы не разговаривал с гражданами все утверждают, что всё решено на верху и не идут голосовать, а зря.

      На всех последних выборах вход шёл административный ресурс: — На президентских социальная защита предоставила списки не ходячих пенсионеров в УИК. Всех бюджетников обязали прийти на выборы; — На выборах в гор. совет членов УИК отправили по больницам и пенсионерам; — Члены избирательных комиссий являются работниками бюджетных организаций, поэтому имея права голоса молчат когда проходят встречи кандидатов в депутаты с избирателями в образовательных учреждениях, когда агитационные мероприятия оппозиции отправляют к чёрту на кулички.

  1. Вспоминается фраза Бердникова: «Я вас давно знаю и уверен, что на выборах в сентябре 2018 года вы наберете 120%. А если нет, то мы всегда своими голосами поможем» www.gorno-altaisk.info/news/91446 То есть с таким квалифицированным Председателем ЦИК РА можно набирать и более 100%. Не зря награду получил!)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...