Александр Бердников предсказал Виктору Томенко убедительную победу на выборах

18 июня 2018 года, 17:22
1 521
14

На территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае 17 июня прошел национальный праздник татарского народа «Сабантуй». Почетными гостями праздника стали врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко, глава Республики Алтай Александр Бердников и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Три губернатора провели официальные переговоры и приняли участие в торжественном открытии праздника. И у Бердникова, и у Минниханова нашлись добрые слова в адрес сменщика Александра Карлина, которому в сентябре предстоит пройти испытание выборами.

«Мы добрые соседи, друзья – жители огромного Алтая», — сказал Александр Бердников.

Он подчеркнул, что руководство республики, ее бизнес и политическая элита рады назначению Томенко, а «приставка «врио» не имеет никакого значения, скоро ее не станет». Томенко – молодой, профессиональный, открытый и доброжелательный человек, и жителям Алтайского края с ним повезло, считает глава Республики Алтай.

«Я вас давно знаю и уверен, что на выборах в сентябре 2018 года вы наберете 120%. А если нет, то мы всегда своими голосами поможем», — сказал он.

Как отмечает «Алтапресс», это первые за последние 13 лет слова поддержки со стороны руководителя республики в адрес главы края.

Рустам Минниханов также отметил, что Томенко очень подготовленный руководитель, выразил уверенность, что население на выборах его поддержит и впереди у него долгий путь губернатора.

Виктор Томенко в свою очередь заявил, что готов укреплять партнерские связи с Республикой Алтай и вместе решать общие проблемы, потому что два региона порой невозможно разделить.

«Мало кто говорит: «Я поехал в Алтайский край или Республику Алтай». Говорят: «Я поехал на Алтай». Мы должны и будем землю нашу беречь, развивать, улучшать, будем дружить. Александр Васильевич меня поддерживает», — цитирует «Алтапресс» Виктора Томенко.

14 комментариев

  1. Когда человек начинает предсказывать это наводит на грустные мысли о человека.

    Томенко: «Мы должны и будем землю нашу беречь, развивать, улучшать, будем дружить. Александр Васильевич меня поддерживает» точно не известно кто, кого и где поддержит.

  2. В правительстве РА появился штатный шаман? Без общения с духами сложно предсказать и влиять на итоги выборов, футбольных матчей.

  3. Александр Васильевич, а нам соседи предъяву не кинут? Вмешательства в выборы, 120%, все дела))) И как бы за «трампа» бы еще рассчитаться! Люди на фэйсбуке бухтят, зарплату просят! Намекают, что коммунист может победить какой-нибудь!!! 130% наберет и фсё

  4. Кто нибудь подскажите этому предсказателю, что больше 100% на выборах невозможно набрать

    • Это как сшытать. Хотя судя по последним выборам уполномоченный сшытать делает это неважно. Отсюда и у руководства сложности.

      Мораль: надо учить сшытать.

  5. Опыт манипуляции с цифрами на выборах уже имеется. Если уж у себя наскребли 15%, то чего же и соседям не помочь. Отправить всю Республику голосовать в край, вот и преодолеем 100% барьер. А в следующем году к нам на помощь весь край кинуть на голосование. Тогда мы и 10.000% дадим. Братские дела, они такие.

  6. Цитирую

    «Я вас давно знаю и уверен, что на выборах в сентябре 2018 года вы наберете 120%. А если нет, то мы всегда своими голосами поможем», — сказал он

    Александр Васильевич сами бы набрали бы у нас в РА хотя бы 55%

  7. «Виктор Томенко в свою очередь заявил, что готов укреплять партнерские связи с Республикой Алтай и вместе решать общие проблемы, потому что два региона порой невозможно разделить».

    два региона порой невозможно разделить. Легче объединить?

  8. А зачем что-то делать? Главное- обещать! Здесь же не работает принцип: «Мужик сказал — мужик сделал». Вы посмотрите, сколько наобещали нам наши кандидаты в депутаты. Вот если сегодня посмотреть обещания депутатов Госдумы от Республики Букачакова и Белекова и посмотреть выполнение этих обещаний, то в итоге окажется чистый НУЛЬ. Так, например, Родион в нашем Карасуке, как ранее Понпа, Безрученков, вновь пыжащейся стать представителем села в районе, обещал инициировать постройку станции сотовой связи. Смотрите, село совсем недалеко от Горно-Алтайска, а живет без связи и интернета. Но Букачаков в Москве теперь поднимает и опускает руку с захватывающим шепотом «Одобрям-с», зачем ему забота о предпринимательстве, фермерстве, и других отраслх хозяйства. Где какие-либо инициативы об облегчении их бремени. А наш хитромудрый Иван Итулович, как-то утратив на минуту свое хитромудрое самообладание, не в силах сдержать нахлынувших эмоций, на концерте «Алтама» просто поплыл, счастливо поведав публике, приветствующей Аяну и ее великолепный коллектив: "«Я забыл вам сказать, я теперь я живу в Москве». И это депутат Государственной думы, которого выбрали мы, люди Горного Алтая. Опять будут новые выборы и все опять выберут тех же лиц или их клонов.

  9. Рустам, ну хоть каким Архипом не прикинься, а тот древний Бубука все равно не получается. Что, брат, кризис жанра? Вон пишут чуваки, что и у депутатов, даже высшего уровня, тоже уже кризисные явления начались. Как не созерцай коленопреклонно высокопоставленных особ и виды столицы, на Родине, на Алтае, наивные люди все еще ждут реальных не слов, а дел. Так и мы, ждем Бубуку в натуре. Рустам, возроди свой НИК, и балдей над всеми.

  10. И так понятно, Белеков в Новую Зеландию упорхнет на вечный думский (за наши кровные бюджетные) пенсион и море. А Букачаков будет шарахаться еще по Республике, пока не поймет, что его кинули и он теперь никому не нужен. Накопил, может чего, протянет несколько лет. А потом — старческий кердык. Интересно, поймет ли парень чего-нибудь, или новым шаманом заделается, как бывшие менты. Не подумайте чего лишнего. Имею ввиду Мегедека.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...