Спикер Госсобрания провел прием граждан по личным вопросам

7 ноября 2018 года, 9:12
595
0

Председатель Государственного Собрания Республики Алтай Владимир Тюлентин провел прием граждан по личным вопросам. Среди обратившихся к спикеру был житель Кош-Агачского района, который просил оказать ему содействие в соискании вакантной должности ревизора, бухгалтера или экономиста.

За своими плечами посетитель имеет, как выяснилось в ходе разговора, получение специальности «финансы и кредит» в Новосибирском государственном университете экономики и управления. Он также получил дополнительное образование, пройдя в 2006 году курсы по повышению квалификации по программе «Казначейская система Российской Федерации и ее функционирование» и по программе «Бюджетная система. Бюджетный процесс, участники бюджетного процесса». В свое время работал в ряде организаций и учреждений.

Как сообщает пресс-служба Эл Курултая, спикер выслушал заявителя и предложил ему внимательно следить за вакантными объявлениями вакансий, также не стесняться и рассылать свое резюме по учреждениям. Со своей стороны, просьбу заявителя он взял под личный контроль.

На прием к руководителю Госсобрания также пришла жительница Горно-Алтайска, которая в 2015 году купила жилье. Вскоре выяснилось, что недвижимость заложена. «Когда я отдавала деньги, то никто не говорил, что это жилье заложено», — сетовала посетительница.

В ходе знакомства с представленным пакетом документов выяснилось, что по данному вопросу вынесено судебное решение, вступившее в законную силу. «Решение суда обязательно к применению на всей территории РФ и Государственное Собрание не обладает полномочиями по его пересмотру или отмене», — было разъяснено заявительнице.

Часть заявителей обратилась к спикеру по личным вопросам, которые были взяты на контроль.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...