Фото: Mash.

Издевательства над пенсионером в аптеке: следователи начали проверку

31 октября 2018 года, 20:51
24

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай проведет проверку по факту издевательств над пожилым человеком в одной из аптек Горно-Алтайска.

«30 октября 2018 года в социальных сетях, а также на интернет-ресурсах размещены публикации и видеоролик, на котором сотрудница одной из аптек города Горно-Алтайска распыляет химический освежитель воздуха в лицо пожилому посетителю, — говорится в сообщении СУСК. — Видно, что пенсионер пытается прикрыть свое лицо руками и скрыться от струи освежителя, а молодая женщина — провизор аптеки, со смехом забрызгивает мужчину аэрозолем, оставляющим пену на его одежде и шее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудница аптеки поглумилась над бездомным и облила его освежителем воздуха. Видео

«По данному сообщению следственными органами незамедлительно зарегистрирован материал доследственной проверки, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, обстоятельства совершения провизором аптеки противоправных действий в отношении социально незащищенного пожилого лица. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщают следователи.

24 комментариев

  1. Мне вот интересно, а когда следователи возбудят уголовные дела против депутатов? которые грабят последние копейки у пенсионеров и при этом они отправляют деньги не в казну, а заграницу!!

    0
    0
  2. Не приятно конечно такое наблюдать, самое главное не хотелось бы видеть именно эту девушку, так как на протяжении 2х лет я всегда обращалась именно к ней приходя в эту аптеку.. Никогда не замечала подобного обращения, всегда вежливая, приветливая..

    0
    0
  3. Доследственная проверка или имитация бурной деятельности в маленьком городишке? Поздно спохватились, проверки на пропаганду экстремизма, насилия и неуважения к старшим по возрасту надо было устраивать в СМИ лет -дцать тому назад, хотя и сейчас ещё не поздно. А в данном случае поправить уже ничего, что выросло, то выросло.

    0
    0
  4. Позорище, прославились на всю страну. По НТВ показывали. К сожаленью такое отношение молодых к старшим не редкость. Есть редкостные экземпляры руководительниц которые то и дело светятся только чтобы по красоваться. Такие красотки унижают пожилых.
    Естественно нужно наказывать за такую провинность, чтобы не повадно было другим.

    0
    0
  5. Та мадам, что снимала, тоже ржала над ситуацией, а теперь подставила девушку-провизора под статью. Зачем, спрашивается, было снимать и зачем размещать? Вершина глупости и фарисейство с её стороны.

    0
    0
  6. Да на всю страну опозорились!!! Я уже 6 лет матери памперсы меняю, не дай Бог этой красотке хлебнуть такого горя! Бумерангом всё возвращается!!!

    0
    0
  7. Я за трудотерапию, пусть ей присудят часов 200 обязательных работ в доме интернате для престарелых. Пусть она им задницы подмывает и протирает от пролежней. Вот это будет наука!

    0
    0
    • Совершенно с Вами согласна. Вот только одно не учла эта «молоденькая»,что время и ей годы прибавит и вот тогда бумеранг к ней обязательно вернётся. Не только старость нужно уважать,нужно к людям уважительно относиться.

      0
      0
  8. Судя по видео, пожилой человек находится в состоянии нетрезвом, от него пахнет не очень, уходить он не собирается из аптеки…он пришел посидеть отдохнуть, погреться. Купить зашел бутылочку чего-нибудь спиртосодержащего.
    Видела таких не один раз, заходя в аптеку с маленькими детьми, выгнать таких могут только охранники или полиция. Находиться с такими в одном помещении практически невозможно.
    Девушку конечно это не оправдывает, но на нее вылили слишком много грязи…

    0
    0
    • +10000!!!! Навешали на девушку всех собак. Надо бы менять механизм искоренения бомжей. Ну придет полиция, заберет, определят в спецприемник. Там отмоют, вытрезвят, там он выспится, откормится две недели. И куда??? Опять на улицу? Опять со своими проблемами. А как же работа? А где обучится профессии, повысить квалификацию? Где жилье, как ее заработать?
      Те, кто осуждают девушку и защищаютбомжа на пустом месте, завтра сами будут жить за боярышник. Залил глаза и нет проблем!

      0
      0
  9. Марина полностью с вами согласна, ее уже расстрелять готовы)) читала барнаульские новости на эту тему, там вообще жесть))

    0
    0
  10. Обычно таким людям достаточно строгим голосом попросить уйти, ну или же вызвала бы наряд полиции. Противно, то что они вдвоем над ним смеются и поддерживают друг друга в этом. Второй просто в ,,кайф,, все это снимать. Виноваты обе. Городок у нас маленький, многие ее узнали. Главное чтобы они правильный вывод из этого сделали, а стали еще жестче и глупее.

    0
    0
  11. А что ж все носы зажимают проходя мимо и из подъездов гонят, очень сомневаюсь, что кто-то из здесь лютующих на чаек подобных граждан приглашает. Конечно легко со стороны распаляться о уважении к старшим, а когда изо дня в день такая личность ходит пахнет и при этом наверняка клянчит опохмел нисколько не стесняясь, в первую очередь помнишь о уважении к старшим. Девушка вежливая и внимательная и к старшим хорошо относится. Коллега конечно молодец подставила и прославила, теперь на работу никто не возьмет, а ведь и у неё семья и дети, а каждый работодатель будет пальцем тыкать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...