Фото: Mash.

Сотрудница аптеки поглумилась над бездомным и облила его освежителем воздуха. Видео

30 октября 2018 года, 19:17
22 496
35

Сегодня популярный телеграм-канал Mash обнародовал видеозапись, якобы сделанную в Горно-Алтайске. На записи видно, как молодая сотрудница аптеки в белом халате обильно опрыскивает бездомного мужчину освежителем воздуха, мотивируя свои действия тем, что мужчина плохо пахнет.

«Давай в рот тебе побрызгаем, это же Коко Шанель... Мохито пил? Это мята и лимон», — глумится девушка.

Женщина, снимающая происходящее на телефон, одобряет действия фармацевта, ее забавляет происходящее. Сам мужчина просит прекратить «издеваться».

«Мужчина оказался двоюродным дедушкой работницы аптеки. Ее лишили премии и заставили написать объяснительную. Увольнять девушек не собираются», — говорится в сообщении канала.

35 комментариев

      • Причём здесь Медведев, она его дочь,он её воспитывал? Начните хотя бы с родителей, затем воспитатели, преподаватель на худой конец. Напишите еще Путин виноват, у нас в России принято все валить на одного человека.

  1. Надеюсь это не у нас на Мебелке, есть окошко аптечной помощи. Так делать конечно нельзя. Дура! Могла бы 03 вызвать. Человеку может вправду было плохо и сволочно, а тут еще и дезодорант.

  2. Пошлость и глумление отныне стало образом мыслей и действий... Девушка воспитана своими родителями, телевизором и интернетом, где герои дня отнюдь не высокоморальные и высоконравственные люди...

  3. из томска Сегодня в 20:31

    скотина в белом халате. предлагаю это сделать тегом , и под тегом писать с полной ответственностью , о переборах людей в белых халатах — повторю С полной ответственностью . С полным уважением к людям в белых халатах !!!

    • Эти «гниды» не лечат, это продавцы в аптеках. Ваш автомобиль не ремонтирует же сотрудник магазина автозапчастей? Он только советует (если способен).

  4. Это уже норма, обычные тп. Зато представьте как их жизнь обидела- если они отыгрываются на старике, вдувабельная? я бы друзьям побрезговал давать такое, это же биомусор.

  5. Оба поовели себя по скотски-один воняет а другая издевается.Пока работала врачом -нанюхалась до тошноты.Никого дезодорантом не поливала,только несколько раз рвало от таких людей.Неужели трудно помыться?

  6. Две скотобазы, зря не уволили, так и не научится вежливости. Да и вторая...... Быдлячки безсовестные

  7. Похоже и вправду аптека на остановке Детсаая больница, 2 раза была свидетелем как там унижали старых больных людей, 1 раз там женщина пожилая пришоуа сдать таблетки, сказала не тот товар ей продали без очков не увидела вовремя, предьявила чек просила поменять, провизор сразу ором стала наступать типа сразу смотреть надо, возврату не подледит, а 2 раз старичок глухой видимо с больницы в тапочках приковылял спрашивал что-то вообще как еле отвечала девушка, не скрывая презрения. В данном случае, даже если он родственник аптекарши, надоел наверно своими поборами, образом жизни маргинальным, но все-равно так поступать нельзя, освежитель же не безопасен для человека, значит, это маргинальность у них в генах, быдло тут она, другая снимаюшая не лучше, уровень гопниц тупейших, про биомусор верно подмечено.

  8. Бездушная. Опозорила всю профессию и всех своих коллег. Из-за одной дуры будет формироваться общее мнение.

  9. А комментируют скоты не хуже! Вдув.. ая. Тоже мне высокодуховные. А девушка должна терпеть таких, нюхать блевотину? Вообще как отгородиться, спасти детей и общество от таких вонючих, спившихся, разложившихся нравственно существ??? Почему у нас перед входом в Марию РА на Мебельной пропитые бурлаки требуют денег? Вот как можно еще отмыть и без того несправедливую и жестокую жизнь? Кто может приехать, забрать, отмыть и очеловечить их?

    • Все люди разные, надо быть терпимее и всё. Особенно, если в медицину идёшь или куда-то ещё в социальную сферу. Унижать и издеваться никому права не дано.

  10. Посмотреть бы на комментаторов, если им доведется рядом с таким «дедушкой» стоять! Быстренко бы отряхнулись от умиления и погнали б от себя метелками погаными а не то, что дезодорантом))

    • Возможно рядом стоять не захотелось бы, но в любом случае человек должен оставаться человеком, если он не выходил из помещения или хамил и решил расположиться в аптеке необходимо было вызывать наряд полиции, если плохо себя чувствовал то скорую, но унижать его вот таким поведением она не имела права! Мы с вами не можем знать по какой причине человек дошел до такой жизни...

  11. Действительно необходимо было просто обратиться в полицию. Интересно, кем возомнили себя эти барышни. Какое право вы имеете так поступать. Ох, вы какие..махито.. Если честно это чем-то напоминает девочек, которые, когда над котенком издевались, тоже на видео всё снимали. Ой, как весело. И этот, как вы говорите бомж, тоже человек и у него есть права и обязанности, как у любого гражданина нашей страны. И фармацевты аптеки никакого права не имеют унижать достоинство кого бы то ни было. Не устраивает его поведение, звоните в правоохранительные органы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...