Мирон Бабаев сумел избраться председателем Онгудайского райсовета

3 октября 2018 года, 10:27
2 466
7

10 из 19 депутатов Онгудайского районного совета проголосовали за избрание председателем местного парламента бывшего главы района Мирона Бабаева. Таким образом, политик сумел остаться в управленческой обойме, однако далось ему это с огромным трудом.

9 сентября он с минимальным перевесом – всего в три голоса – обошел на одномандатном округе бизнесмена Аржана Такина. Как обычно и бывает в таких случаях, оппоненты Бабаева утверждают, что необходимые для победы три голоса бывшему главе района «нарисовали».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Онгудайского района лидирует на выборах с минимальным перевесом

Мирон Бабаев родился в 1963 году в селе Иня. Окончил Новосибирский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии, а также Томский государственный университет. С 1986 года работал в институте инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии, с 1990 – программистом в Горно-Алтайском облисполкоме. В 1993—1997 годах занимал руководящие должности в различных коммерческих структурах, а затем перешел на госслужбу, до 2000 года работал в комитете по делам севера. С 2000 по 2003 годы — заместитель главы Шебалинского района, затем до 2008-го – замглавы Онгудайского района. С 2008 года — глава Онгудайского района.

7 комментариев

  1. Немного о рекламе...

    — Маржа: ПКП «Финанс-инвест» занимает у населения средства под 12,5% годовых и эти же средства дает в долг уже под совершенно другие проценты: ставка в МЕСЯЦ, До 50 000 руб — 20 % = 240% годовых, От 50 000 руб до 100 000 руб — 10 % = 120% годовых

    От 100 000 руб - 6 % = 72% годовых!

    — Залог: Заявитель должен переоформить свое имущество на период пользования заемными средствами на кооператив (подписать и зарегистрировать в МФЦ договор купли-продажи дома/квартиры/участка/автомобиля). Машина забирается в гараж и Заемщику ей пользоваться будет запрещено!

    — «Абсолютная безопасность»: На сайте кооператива есть информация о неком НЕКОММЕРЧЕСКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ВЗАИМНОГО СТРАХОВАНИЯ», т.е. вклады-займы населения будут застрахованы в такой же негосударственной организации как и сам кооператив, в отличии от вкладов размещенных в банках, где государственная организация АСВ (Агентство страхования вкладов) гарантирует возврат до 1,4 млн. рублей по одному вкладу в одном банке при банкротстве банка.

    — Материнский капитал: Комиссия 25 тыс. рублей. Если вы законно по сертификату приобретаете жилье зачем платить 25 тыс.?

  2. нормальный мужик, не то что эти всякие Текеновы и Тепуковы. В районе за период его руководства в районе ни одного уголовного дела коррупционного характера

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...