Конкурс на имена аргали из новосибирского зоопарка объявил Сайлюгемский парк

17 сентября 2018 года, 8:37
423
0

Все четыре алтайских горных барана, привезенные из Новосибирского зоопарка и выпущенные на волю в урочище Чаган-Бургазы, живы и активно осваивают свою новую территорию, заявила пресс-служба национального парка «Сайлюгемский». О благополучии архаров сотрудники нацпарка делают вывод на основании визуальных наблюдений и сигналов микрочипов, которыми оснащены животные.

Национальный парк решил, что аргали пора дать имена и объявил соответствующий конкурс. В качестве подсказки в сообщении парка рассказывается, что каждый самец проявил индивидуальность: двое архаров, выпущенные из клетки, уверенно направились в сторону гор, один никуда не собирался уходить, и его пришлось из клетки выталкивать, а четвертый обратил внимание на окружающую публику и, угрожая рогами, разогнал присутствующих.

Красивые и запоминающиеся предложения с пометкой «Лучшие имена архарам» заповедник ждет на электронный адрес liliya.tabylginova@mail.ru до 28 сентября 2018 года. Автора лучших имен ждет диплом победителя и специальный приз.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...