Фото: Дмитрий Кобзев.

Истосковавшаяся по загранице женщина нашла почти 800 тысяч рублей, чтобы погасить долги

20 августа 2018 года, 17:06
2 334
2

778 733,59 рублей выплатила должница из Республики Алтай, когда поняла, что в отношении нее введен временный запрет на выезд из страны. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по региону.

В отношении должницы в период с декабря 2017 года по февраль 2018 года было возбуждено шесть исполнительных производств. При этом приставы не нашли у женщины ни имущества, ни расчетных счетов в банке. В таких условиях временное ограничение выезда должника за пределы Российской Федерации – стандартная мера, и в этом случае она отлично сработала.

У должницы возникла необходимость выехать за рубеж, и она «изыскала необходимую сумму денежных средств и оплатила задолженность в полном объеме», сообщает пресс-служба ведомства.

Всего за семь месяцев 2018 года 7146 жителей республики были ограничены в праве выезда. Их долги составили 1 млрд 290 тыс. 13 рублей.

Полностью или частично погасили задолженности ограниченные в правах по 23 исполнительным производствам на сумму 1 936 тыс. рублей.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...