В мэрии обсудили итоги июля и наметили планы на будущее

7 августа 2018 года, 9:01
4

В администрации Горно-Алтайска под председательством главы администрации Ольги Сафроновой состоялась ежемесячная планерка городских служб и ведомств, на которой обсуждались итоги прошедшего месяца и намечались планы на ближайшее время.

В начале планерки были заслушаны обращения пяти горожан по вопросам благоустройства, водоснабжения, газификации и состояния городских дорог. Поднятые гражданами проблемы были поставлены на контроль. Затем Ольга Сафронова проинформировала собравшихся о подготовке к новому учебному году, очередному отопительному сезону, рассказала о проведении на территории муниципального образования акции благотворительного фонда «Система» «Культурный выходной».

Сотрудники правоохранительных органов и надзорных ведомств рассказали об оперативной обстановке в столице региона в июле и выявленных нарушениях законодательства. Отмечено, что ситуация в Горно-Алтайске в целом стабильна, зарегистрировано около 90 преступлений. В основном, это кражи и случаи мобильного мошенничества; также совершено более 2 тысяч административных правонарушений, из которых около 670 связаны с нарушением правил дорожного движения.

Особое внимание было уделено вопросам пожарной безопасности, необходимости информирования населения об активности клещей, сообщает пресс-служба администрации. Очередная межведомственная планерка в мэрии состоится 3 сентября.

4 комментариев

  1. Ушла эпоха облогина и по большому счету ничего не изменилось, городские службы слаженно функционируют, стоит отдать должное нечаеву с сафроновой — разгреблись

    0
    0
    • Брехня. На ткацкой не могут дать горячую воду из-за смены собственника котельной. Где это виданно, чтоб муниципальные котельные переходили в чьи-то руки. Что-что, но вот Облогин этого бы не допустил. Позор властям!!!

      0
      0
  2. На Лесной улице был асфальт, сначала половину сломали при канализационных работах вторую половину при газопроводных работах,никто ничего не восстановил,теперь яма на яме ,последний раз грейдеровали 8 мая ,скачем по ямам каждое лето, про весну вообще молчу, призываю местные власти сделайте что нибудь, обращения в жилкомхоз ничего не дают,им по барабану наши проблемы, давайте уже делать дороги,детские площадки это хорошо,но дороги тоже важно,Лесная улица начинается в 200 метрах от проспекта ,это издевательство дорогие наши власти,на Больничной не лучше после дождя дети не могут в школу пройти-огромная лужа,когда нибудь кто нибудь будет что нибудь делать!!!!!!!!!!!!!1

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...