Популярная новосибирская девичья группа снова сняла клип в горах Алтая

2 августа 2018 года, 10:51
3 136
3

Новосибирское трио скрипачек Silenzium летом этого года вновь снимала клип в горах Онгудайского района Республики Алтай, на этот раз кавер-версию композиции Gregorian «Moment of Peace». В клипе сибирячки предстают в образе людей из будущего.

«Захотелось прочистить чакры и создать что-то действительно красивое, вдохновляющее и возвышающее. Клип посвящен природе, йоге, медитации, самосовершенствованию. В нем нет сюжета, но много образности. Название говорит само за себя — это точка покоя сознания, точка равновесия и гармонии с космосом», — цитирует портал «НГС» руководителя группы Silenzium Наталью Григорьеву.

Клип, средства на съемки которого традиционно были собраны с помощью краудфандинга, в настоящее время находится в стадии монтажа и сведения, релиз намечен уже на август.

Напомним, в 2016 году Silenzium сняли в Онгудайском район клип на песню «Северные огни», рассказывающий о любви Катуни и Бия, которые, слившись воедино, дают начало великой сибирской реке Обь. «Эта песня о любви, прекрасной природе и немногочисленных жителях тех таинственных, удаленных от цивилизации мест», — говорили авторы клипа.

Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами Новосибирской консерватории. Исполняет музыку в жанрах симфонический, неоклассический и виолончельный металл.

Gregorian – немецкий музыкальный коллектив, исполняющий поп- и рок-композиции в стиле, имитирующем григорианские распевы, участники предстают в образах средневековых монахов.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...