Фото из архива редакции.

Судебные приставы республики разыскали должника на Камчатке

23 июля 2018 года, 9:14
3 705
15

Девять исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму свыше 12 тысяч рублей находилось на исполнении судебных приставов в отношении жителя Онгудайского района. Приставы попытались разыскать должника, однако по месту регистрации его не оказалось.

Для установления имущественного положения неплательщика штрафов были направлены запросы в контролирующие и регистрирующие органы Республики Алтай. Из ответов выяснилось, что должник в настоящее время работает и фактически проживает в Камчатском крае.

Тут же было вынесено постановление об удержании долга из заработной платы неплательщика и направлено в адрес организации, где он работал, вместе с постановлением о взыскании исполнительского сбора (7% от суммы долга).

Получив очередную заработную плату, иронизирует пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, должник недосчитался более 20 тысяч рублей. Штрафы были погашены, производство окончено фактическим исполнением.

15 комментариев

  1. А вот интересно, если должник узнает , что у него приставы — исполнители деньги забрали абсолютно незаконно (как у лоха). Будет ли он эти свои кровные изымать у судебного пристава исполнителя обратно? И как он пристав себя потом поведёт. Они разводят людей как лохов на штрафы, поборы, кредиты.. Будет ли он отдавать машину или продавать квартиру . Вы думаете , что платите приставам. Очнитесь в счете стоят 10,11,12,13 цифры стоят 0000, что это за отделение банка куда уходят ваши деньги?

    • 1. Порядок признания действий пристава незаконными прописан в КАС РФ, там же можно узнать как вернуть деньги.

      2. Приставы никого не разводят на штрафы и кредите, это к судам вопрос.

      3. В счете 20 цифр и каждая что-то обозначает — погуглите.

      4. Наркотики — зло, прекращайте.

  2. И что??? Или теперь о каждой взысканной сумме в рамках исполнительного производства пресс-служба УФССП нам будут торжественно сообщать. Офигеть какое достижение — из зарплаты удержали. А то что годами ни черта не делают, миллионные суммы не взыскивают при том, что можно у должника есть имущество, но его надо забрать и выставить на торги, про это пресс-служба молчит.

  3. Приставы Горного вообще ничем не отличаются от коллекторов. Снимают деньги с карт, накладывают аресты,при этом даже не уведомляют. Что хотим, то творим.

    • А что, коллекторы снимают деньги с карт и накладывают аресты?

      У меня претензий нет к коллекторам, так как не хапаю кредитов и долги отдаю, а всякие обиженки не умеющие в экономос — постоянно рыдают.

  4. >>Получив очередную заработную плату, ИРОНИЗИРУЕТ пресс-служба ...

    Оговорка по Фрейду)))))) Или они реально иронизируют? Давайте похохочем вместе. Только над чем? Над размером з/п? Над тем что люди едут в поиске работы в другой конец страны? Над тем что сборы со штрафов идут хз на что? Над тем что вы все силы бросаете на чтобы обирать людей? У вас п***ят бабло из бюджета миллиардами, а пополняете вы эти «издержки» усовершенствованием карательной системы??? Вам это смешно??? Вместо того чтобы навести порядок в пенсионной системе ВНУТРИ, вы идете по простому пути: уменьшаете расходную часть через увеличение пенсионного возраста!

    ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Обоссаться можно как смешно.

  5. Скажите, что проще сегодня? Увести пару миллиардов из бюджета и остаться безнаказанным (я думаю вам тут на примерах конкретных все расскажут) или пересечь стоп-линию и не получить письмо счастья?? ))) Иронизируйте дальше)))

    • Понятия не имею, как увести пару миллиардов из бюджета и никогда не смогу, миссия невыполнима

      • Поэтому ты и работаешь в пресс-службе и иронизируешь над тем что твои коллеги из лазерной пушки убили воробья.

        Вам государство платит з/п, приставам в Г-А, контролирующим и регистрируюшим органам и т.д. и т.п. И вы их отработали. Пополнив казну на 12 000(Двенадцать тысяч рублей)

        Все ок. Это не повод иронизировать)))) Это повод вывесить радостную новость.

        Или это месседж о том что у вас длинные руки? Проплаченный?

  6. А вы не задумались, что человек ездил, нарушая ПДД и при этом и в ус не дул, чтоб заплатить эти Штрафы. Вот если он вас бы сбил, не дай бог, тогда вырос другому все запели... а теперь не досчитавшись несколько тысяч в зп — он подумает лишний раз — а стоит ли нарушать ПДД. При чем здесь приставы, что он уехал на заработки. Каждый делает свою работу! Если уж на то пошло. Спасатели каждый раз пиарят себя, что спасли очередную кошку или людей — хотя это их работа. Каждый пишет то, чем занимается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...