В Турочакском районе на сборе папоротника пропал местный житель

15 июня 2018 года, 17:43
1 761
5

В Турочакском районе сотрудники полиции, пожарного гарнизона и спасатели республиканского поисково-спасательного отряда ведут поиски жителя села Бийка Николая Боброва, который 12 июня пропал в урочище Бийская грива при сборе папоротника.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, в поисках задействован сводный отряд в составе сотрудников районного подразделения полиции с поисковой собакой, пожарные, спасатели на автомобиле ГАЗ-66, волонтеры из числа местных жителей общей численностью 15 человек, три единицы техники, применяется беспилотный летательный аппарат. Поиски осложняются труднодоступной болотистой и таежной местностью.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Николая Боброва, просят сообщать в единую службу спасения по телефону 112.

5 комментариев

  1. В нашей тайге .если зублудился то встаешь на речу и вниз... Все реки алтая ведут к людям. Нынче кедрач хорошо цветет ..если весной завезь не оподет .то шишки на будущий год море будет..Народ!!! в тайге медведей много!!!! так как охотников на них уже почти не осталось.

    • Охотники есть, охотиться не дают, оттого и трихинеллезных стало много.

      Заблудившимся дорога только вниз и вдоль речки, это истина

      • Ну если не дают.набираться опыта то и охотник мельчает . для таких охотников как правило в тайге зверя нет..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...