Фото: Aleksa_altay.

Съемки телепередачи «Орел и Решка» проходят в Горном Алтае

28 мая 2018 года, 15:39
11 643
23

Съемки телепередачи «Орел и Решка» начались в Республике Алтай. Съемочная группа уже сняла фрагменты передачи в горно-алтайском аэропорту. Одна из участниц программы – известная в определенных кругах певица и видеоблогер Клава Кока, вторая — актриса Мария Горбань. Съемки пройдут в регионе до конца мая.

Ранее издание «Вокруг ТВ» сообщало, что новый сезон тревел-шоу «Орел и решка», выходящего на телеканале «Пятница!», будет посвящен путешествиям по России. Зрителям планируют показать Байкал, Кавказ, Чукотку, Калининград, «Золотое кольцо» и Алтай. Сезон стартовал 14 мая.

При этом ведущими будут не только опытные путешественники, но и известные музыканты и актеры, в том числе Регина Тодоренко, Мария Ивакова, Жанна Бадоева, Ольга Антипова, Клава Кока, Влад Топалов, Ида Галич, Мария Миногарова, Айза Анохина, Тимур Родригез, Илья Соболев, Андрей Скороход, Даниил Вахрушев и Михаил Башкатов.

Концепция передач такова — двое ведущих отправляются в различные города, при этом один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведет эти выходные, ведущие бросают монету. Если монета выпадает «орлом», золотая карта достается ведущему, который бросил монету, а его «партнеру» — 100 долларов, если «решкой» — наоборот.

В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.

23 комментариев

  1. кому ни лень, все едут и едут к нам, после них столько мусора... еще не много и от нашей Республики живого места не будет

  2. А вот по моим наблюдениям мы гадим в своем доме не менее, чем приезжие. Посмотрите за Кызыл-Озеком, Маймой, по всем окраинам Горно-Алтайска, в сторону от Онгудая и других местах где приезжими и не пахло. Наши жителе сами валят все и повсюду. А что по реке Майме и Улалушке в городе тоже приезжие мусорят? Сами научимся жить в чистоте и другие не посмеют. Так что «Как то так» начнем с себя.

  3. Бутылки пластиковые разлагаются только лишь сотни лет (максимум 500лет) и когда наша цивилизация исчезнет с лица Земли, то должны же последующие цивилизации изучать нашу богатую культуру посредством откапывания наших остатков жизнедеятельности, включая и ПЭТ бутылки, пакеты с остатками пищи, дабы лучше нас понять, помнить там гордиться даже далёкими корнями. Мусор как-бы пища археологов будущего. А мы откапываем вещи и 5000—7000 лет до нашей эры.

  4. На 6000 можно 1 день покуражиться... А деликатесов им алтайских наврятли предложат ни рябчиков. ни хвостов бобрячих ни лап медвежих. А только кишку заднию барана... Не испить им чая белоголовника с молоком.. Ну сыры точно им сунут..хариуза наврятли им поймают ..хотя с рыбой проблем сча нет..

  5. Лучше бы НА НОЖАХ или РЕВИЗОРРО! Пусть все Россияне видят как у нас работают повара! Вы каких условиях, это ужас полная Антисанитария! В правительстве Горно-Алтайска видел кухню это просто жесть, в каких условиях это всё готовится, ПОЗОР! Это самое убогое место! А ещё и Аникс Браво и Аникс Турист! Там вообще готовят из просроченных продуктов! Где Роспотребнадзор и СЭС взяточники!

    • Если Вам известны факты нарушения санитарных норм в заведениях общепита, то не по ленитесь и напишите заявление в Роспотребнадзор. Сотрудники Роспотребнадзора разберутся и накажут если есть нарушения. А то, что Вы здесь, написали так и останется без внимания. Хотите исправить ситуацию нервирующую Вас, так действуйте.

  6. на 100$ мы тут живем каждый месяц ... (фигли) на них не жить это нормальная оплата труда в нашем регионе

  7. А вот для меня эти Горбатые Коки и другие известные. ну никак. У нас кто что не бякнул — сразу звезда. Ну а на на 6.227 рублев любой русско-алтайский чувак свободно протащится в выходные, да еще и корефанов и девушек пригласит. Учитесь, московские. Как парни выше сказали, мы и в месяц за это живем.

    • Молодец,верно подметил-100 баксов для наших парней роскошь,а для москвичей-"остаться в живых"

  8. Наш безликий убогий в архитектурном плане городок вряд ли кого то из россиян может удивить, ведь у них перед носом то же самое... Власти города и республики! Если позволяете строить в городе дома, то уж как то обозначьте архитектурные требования застройщикам (нужны национальные стили), а то кругом коробки как полвека, век назад!.. Смотреть не на что...

  9. Кому досталось 100 долларов могу приютить на ночлег бесплатно, даже накормлю, напою и проведу экскурсию за свой счёт

    Звони в любое время 9139980099

    Моя дочь очень сильно хочет с ними познакомиться

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...