В Кызыл-Озеке на «зебре» сбили 8-летнего ребенка

9 февраля 2018 года, 10:33
2 468
7

В селе Кызыл-Озек Майминского района 8 февраля около 7:15 местная жительница, управляя автомобилем Toyota Corolla, допустила наезд на 8-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мальчик с полученными ушибами и ссадинами был доставлен в медицинское учреждение, госпитализация ребенку не потребовалась.

Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В отношении женщины вынесено постановление об административном правонарушении по ст. 12.18 КоАП РФ «Непредоставление преимущества в движении пешеходам».

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, всего за минувшие сутки выявлено 240 нарушений правил дорожного движения. Отстранен от управления транспортным средством один водитель, находящийся в состоянии опьянения. Задержаны 12 водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 28 пешеходов.

7 комментариев

  1. Не перепутала. Классический пример наезда: перед ней на нерегулируемом пешеходном переходе, пропуская пешеходов, остановился автобус. Она спешила и его решила объехать и наехала на пешеходов, мальчика с мамой, переходивших дорогу в положенном месте

  2. Мамы, ведите детей, заслоняя от опасности, подальше от края дороги, а сами идите ближе краю, а не наоборот. При опасности можно быстро среагировать и оттолкнуть ребенка,заслоняя собой.

  3. Сегодня от ткацкой шли к сквер площади на зеленый светофор мы идём, едит быстро на учебки девушка сигналит на красный светофор, требует чтоб её пропустили, видит бабушка с костылем идет ей по барабану

  4. Да, выдача прав на поток поставлено, хлебнем еще горя на улицах. Нужно предвидеть наступления разных последствий. Автомобиль является объектом повышенной опасности!!!! У тех кого не получается водить пользуйтесь общественным транспортом или такси — от греха по дальше.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...